Учебники оплачиваются в школе после определения уровня. Цена отличается. Или вы сразу в России и за учебники заплатили и за страховку?

Moderators: gaku, Shirahime, aromics
То есть зачем выкладывать? Возвращаясь к теме магазины, вы покупая автомобиль, отстоите огроменную очередь, оформите кучу документов (я к примеру так как не знаю какие при этом нужно пройти процедуры) а потом вам скажу "А вот к тут еще надо приплатить за колеса, фары, и двигатель, а то они в комплект не входят. И еще оплатите аренду что она у нас тут вас 2 месяца дожидалась". По вашему это нормально? Если эти услуги и цены за них приемлемы и обоснованы нечего их скрывать. А иначе на развод смахивает. Видимо про это изначально и говорил талгат.А зачем его выкладывать то на обозрение?
Чтоб начался флудо-срач по поводу "а вон в той конторе футоны дешевле" или "а нам предлагали переводы вот за столько"?
Когда будете офрмляться, то и узнаете.
Не понравится - будете искать свои варианты.
я на ваши посты больше не буду отвечать, потому что вы вообще не понимаете в финансах, экономике .....karaul wrote:Уважаемая Shirahime Как прикажете это понимать? Вас не так поняли? Вы же туда через гаку поехали. А пост выше полностью противоречит вашим словам. Или вам чего-то переплачивать не пришлось? Тогда почему не пришлось?
Ну в разговоре с вами я ни разу об экономике и ценообразовании не говорил. Упрек я сделал к Вам в том что Вы сказали нам не верную информацию в прошлый раз. Тем более сейчас свои же собственные слова опровергли. Мы не говорили обоснована ли цена на ту или иную услугу или нет, причем потому что эту информацию не предоставляют. Вы так кичитесь своим экономическим образованием, при том что конкретно экономической части тут по большей части еще ни кто не затронул. Основные проблемы которые обсуждались это сервис и отсутствие информации по всем расходам которые потребуются от студента. Тут ни разу не заходила речь о том завышены ли цены за услуги или нет. Мы не спорили из чего складывается стоимость услуг, как раз потому что не знаем их стоимости. Так в чем заключается мое непонимание экономики в данном вопросе? Вы уверены что вы все понимаете? Предоставьте цитаты моих постов где я критикую цены гаку в том что они слишком большие. Вы не знаете моего образования а уже всем тут прорекламировали свое, причем по мне так абсолютно бессмысленно так как мы вашей вотчины и не касались по большому счету.я на ваши посты больше не буду отвечать, потому что вы вообще не понимаете в финансах, экономике .....