Накопились вопросы
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Накопились вопросы
А обязательно японцы?)...я просто хотел студентов нанимать!)
ДА просто есть возможность открыть бар-кафе)...+опыт уже есть)
Ну замечательно!)))...спс за инфу!)
- valerypride
Да, обязательно японцы и обязательно на полный рабочий день. И приготовьтесь с ними общаться и платить им зарплатуSiniger wrote:А обязательно японцы?)...я просто хотел студентов нанимать!)
If you don't know where you are going, any road will take you there.
Хехех..не ну это всё будет только через 2годика))....пока язык,пока понять что да как)))....БИЗЫНЭСА ПЛАНАМА составить)))....обжиться)
Так что есть время подумать)
Так что есть время подумать)
что делать если я могу подать документы на обучение только летом!?А хочу поехать на 2 года учится!!!((( А подача уже закончилась 10го мая!?(...я так понимаю ед способ это уже на 3ри мес. с января а потом продлить до 1,6?Или как?(...или есть возможность??? ХНЫК(((
Можете подать документы до 25 числа. Если быстро всё пришлете оформим вас в кратчайшие сроки.
до 25го мая?Надеюсь до 25го июня????))))).........
Не могу разобраться с программой на Окинаву. (там четко не написано)
интересует 3 месяца - обучение+проживание, сколько будет стоить, подскажите пожалуйста?
интересует 3 месяца - обучение+проживание, сколько будет стоить, подскажите пожалуйста?
Как я понял, если грубо вы потратите на обучение и проживание и дорогу из Токио до Окинавы и обратно 430 000 иен .
боюсь ошибаетесь. 3 месяца обучения стоят 142000йен. про проживание - написано как-то... не понятно..
Ну почему же все паравельно!142,000 обучение,ещё столько же примерно будет стоить 3ри месяца проживания в общаге+около 50-70 тысячь иен на дорогу,еду,и билет обратно....вот и сумма 420,000 иен....