В Чибе нет курса на месяц.Tony wrote:Вроде бы в чибе на небольшие сроки всегда берут =\
Возрастные ограничения!
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Возрастные ограничения!
Эмсс...я думал вы хотите на 3ри месяца поехать.Прост она месяц дороже выйдет!Да и что такое 1 месяц в такой стране!
Истина! 1 месяц в Японии это тоже самое что неделя. Только во вкус войдешь, а уже уезжать.Tony wrote:Прост она месяц дороже выйдет!Да и что такое 1 месяц в такой стране!
Во...во!!!Я блин у друзей пол года прожил...так мне эти пол года!)...как алкашу сто грам))).....
Эхх...хочу обратно так что аж заплачу щас!(((
Эхх...хочу обратно так что аж заплачу щас!(((
-
вопрос знающим сэнсэям!!
Можно ли закончив 10 класов перевестись в японскую старшую школу??Знания языка имеютса на уровне разговорной речи и несложных предложений!!если да то как ето сделать??
Можно ли закончив 10 класов перевестись в японскую старшую школу??Знания языка имеютса на уровне разговорной речи и несложных предложений!!если да то как ето сделать??
можно, если у вас родственники буду проживать в Японии, а иначе визу не дадут.
зы на языке уровня несложных предложений это глупая затея.
зы на языке уровня несложных предложений это глупая затея.
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
А можно в 60 лет например , поехать учится ??( Не подумайте что я поеду только в 60 )
Был и такой студент. Описание программы для взрослых тут http://gaku.ru/programs/old_student/Nuka wrote:А можно в 60 лет например , поехать учится ??( Не подумайте что я поеду только в 60 )
Здравствуйте, где-то прочитала на форуме, что в школу Ничего (Сайтама) берут на длительные курсы только до 25 лет. Мне летом исполняется 25, а я хотела поехать с октября на долгосрочную программу в Сайтаму, возьмут ли меня?
- mitsubachi
Вам название школы ничего не говорит?Nozomi89 wrote:Здравствуйте, где-то прочитала на форуме, что в школу Ничего (Сайтама) берут на длительные курсы только до 25 лет. Мне летом исполняется 25, а я хотела поехать с октября на долгосрочную программу в Сайтаму, возьмут ли меня?