странно меня вот не один знакомый японец не спрашивал может ты не с теми парнями дружишь, они просто тебе намекают, дескать давай дружитьatama wrote:Любовь к разговорам на тему секса прослеживается наверно у большинства японцев, особенно у мужиков. Уж сколько раз меня спрашивали про мои размеры, я уже со счета сбился.
Люди.....
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Люди.....
Какой бесценный опыт, подумать только! На лечении то еще не разорился? Не делай статистики на основе своих случайных связей, это по меньшей мере выглядит как невежество.moon wrote:от гайдзинов сума сходят, и от которых можно подцепить всё что угодно, таких не так и много и все одни и те же тусуются в известных местах, новых лиц я там не видел
На этот подростковый высер даже отвечать не вижу смысла.moon wrote:странно меня вот не один знакомый японец не спрашивал может ты не с теми парнями дружишь, они просто тебе намекают, дескать давай дружитьatama wrote:Любовь к разговорам на тему секса прослеживается наверно у большинства японцев, особенно у мужиков. Уж сколько раз меня спрашивали про мои размеры, я уже со счета сбился.
Вас куда-то не туда понесло
Кто не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
- mitsubachi
Черт, наверно я зря сказал слово "секс". Как плохо все получилось.
да ты приколист у меня то как раз есть девушка, так что мне незачемatama wrote:Какой бесценный опыт, подумать только! На лечении то еще не разорился? Не делай статистики на основе своих случайных связей, это по меньшей мере выглядит как невежество.moon wrote:от гайдзинов сума сходят, и от которых можно подцепить всё что угодно, таких не так и много и все одни и те же тусуются в известных местах, новых лиц я там не видел
а вот хамить семпаям я бы не советовал
2Moon, я вас обоих знаю в реале, если не учитывать возраста atama тебе скорее семпай не ссорьтесь
2atama, в онсене и молодые, и старые ... И еще я у азиатских парней спрашивала...
Но везде бывают исключения
Заканчиваем обсуждения
2atama, в онсене и молодые, и старые ... И еще я у азиатских парней спрашивала...
Но везде бывают исключения
Заканчиваем обсуждения
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
добавлю: меня всегда удивляло что мужики себе подмыжки не бреют (побрил=гей) а вот выбривать себе брови аж до тонюсенькой полосочки это очень мужественно
Почитал статьи http://gaku.ru/info/info.html. Обратил внимание, что автор многих из них - Дарья Печорина. А она в какой школе училась?