Еда вне дома. Цены в кафе в Японии
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Еда вне дома. Цены в кафе в Японии
Специально для голодного SuNika. Хлеб в консервных банках
Не пробовал! Как на вкус? Это где мона найти, в районе какой станции?
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
На платформе станции Акихабара. 6 или 5-я не помню . Та что в сторону Чибы
ВСЁ! Хочу! Пока не попробую, не успокоюсь!!!
Вообще мне тяжело в плане еды! Когда жил на Украине - много ел, в России много ел, а в Белоруссии вообще... Моя мама так вкусно готовит борщ!!! Сейчас в Японии ем много, правда только 2 раза в день! ! ! Спасают ресторанчики с фририсом! Если встречали такио в Токио, то мне скажите обязательно...!!!
Вообще мне тяжело в плане еды! Когда жил на Украине - много ел, в России много ел, а в Белоруссии вообще... Моя мама так вкусно готовит борщ!!! Сейчас в Японии ем много, правда только 2 раза в день! ! ! Спасают ресторанчики с фририсом! Если встречали такио в Токио, то мне скажите обязательно...!!!
Я знаю такой ресторанчик, но всего один, но он ближе к Чибе
За то я сегодня купил себе голову, нет не мужика, а вот этой рыбины за 200 иен со скидной в 50%. Она называется かんぱち и сварил "ведро" ухи. Ппц как вкусно.
За то я сегодня купил себе голову, нет не мужика, а вот этой рыбины за 200 иен со скидной в 50%. Она называется かんぱち и сварил "ведро" ухи. Ппц как вкусно.
Уха - это здорово! Просто...праздник какой-то!!!
Ближе к Чибе? Далековато! А по ценам там как?
Ближе к Чибе? Далековато! А по ценам там как?
-
Хорош улов =))
В инете и не такое можно поймать )))) А голова реально большая. Как у кетыGreyChertZ wrote:Хорош улов =))
примерно 800 иен сябу-сябу в ланч окавари рис или рамэн или удонSuNiK wrote: А по ценам там как?
В ланч много, где рис "ешь сколько в лезет". В индийских ресторанах, в раменных, в китайских.
В индийском у меня возле дома на выбор нан (лепешка) или рис. В китайском возле дома: рис, аннин дофу.
Возле школы вообще к основному блюду салат бар+ фрукты и аннин дофу. И каждый раз дают купон. 10 купонов бесплатный ланч.
В индийском у меня возле дома на выбор нан (лепешка) или рис. В китайском возле дома: рис, аннин дофу.
Возле школы вообще к основному блюду салат бар+ фрукты и аннин дофу. И каждый раз дают купон. 10 купонов бесплатный ланч.
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。