Землетрясения
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Землетрясения
Я перекрестилась, что у Интеркультуры новое здание, ей-богу. Особенно памятуя, что их старое здание было сейсмоопасно, как нам говорили
Видел в новостях что жахнуло у вас там не хило?Вы как там?
Вроде всё спокойно стало. Пойду сниму картинку, чтобы народ сам оценил обстановку по видео.
Ждали большого землетрясения. Вот и она. Я жива. Господи, спасибо! блин, но одной страшно -_-
http://anna-from-dmc.livejournal.com/
http://anna-from-dmc.livejournal.com/
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
у нас до сих пор качает, я пакую бомж-пакет
твою.....поезда не ходят и дозвониться не до кого не магу наконец всё прочувствовал на меня даже люстра упала...было очень больно
пишут, что штиль телебашни рухнул.
кто там поближе к шинагаве, даешь фотки
КАКИЕ ФОТКИ???!!!luvjungle wrote:пишут, что штиль телебашни рухнул.
Документы, деньги и в безопасное место!
новой или старой ?
Мама, Ваше волнение понятно.
но где же военные корреспонденты в душе, готовые жертвовать жизнью ради полного освещения событий?
Рома, старой.
"В результате разрушительного землетрясения магнитудой 8,9 рухнул шпиль токийской телебашни высотой 333 метра. Теперь она передает свои полномочия новой башне "Скай три", высота которой после завершения строительства будет более 600 метров. Этот объект не пострадал из-за бедствия. В Токио в настоящий момент зафиксированы 14 сильных пожаров на промышленных и жилых объектах. "
фонтанка.ру
но где же военные корреспонденты в душе, готовые жертвовать жизнью ради полного освещения событий?
Рома, старой.
"В результате разрушительного землетрясения магнитудой 8,9 рухнул шпиль токийской телебашни высотой 333 метра. Теперь она передает свои полномочия новой башне "Скай три", высота которой после завершения строительства будет более 600 метров. Этот объект не пострадал из-за бедствия. В Токио в настоящий момент зафиксированы 14 сильных пожаров на промышленных и жилых объектах. "
фонтанка.ру