inetic wrote:А у мну такой вопрос. Может кто знает,в Японии вобще существует такой вид арендованного жилья как аренда комнаты в квартире, доме ?? Т.е. не хост-фэмили, а простая аренда... Т.е. как в России бабульки комнату в квартире сдают студентам, аналогично... на сайтах типа Сакуры если сдается комната то на 10 человек (утрируя). А вот найти такую милую бабульку сдающую комнатку за дешево реально где то??
Думаю, что нет... Только по знакомству, наверно... Да и то получится хоум-стей
В сакура хаус можно хорошо жить, если с соседями повезет ... Там обычно человека 4...
Можно в обычнлм гест-хаусе жить с японцами... Новые знакомые и общение
Мой вопрос по жилью такой.
Я еду в Токио на три недели как туристка. Но нас собралась небольшая компания из 6 человек. Поэтому мы решили снять какой нибудь домик или квартиру.
Хотела узнать, как нам это сделать? Где, на каком сайте искать квартиры? Кто вообще сдает квартиры на 3 недели. И конечно же сколько это будет стоит. Желательно не очень дорого.
Надеюсь на вашу помощь.
Добрый день, я вот пока все еще в процессе выбора школы и рассматриваю разные варианты жилья. Если, к примеру, я буду учиться в школе Нитиэй, которая находится в Кото-ку, и случайно не окажется свободных квартир в Апато Сунамати Гиндза, которая мне подходит по всем параметрам, то придется наверное снимать квартиру. В этом случае у меня вопрос: есть ли разница в цене аренды между районами Синдзю-ку и Кото-ку, где дешевле и больший выбор? На Токио Рент что-то не смог найти квартиру в этом районе, или я еще плохо ориентируюсь в токийской топонимике.
Artem wrote:Добрый день, я вот пока все еще в процессе выбора школы и рассматриваю разные варианты жилья. Если, к примеру, я буду учиться в школе Нитиэй, которая находится в Кото-ку, и случайно не окажется свободных квартир в Апато Сунамати Гиндза, которая мне подходит по всем параметрам, то придется наверное снимать квартиру. В этом случае у меня вопрос: есть ли разница в цене аренды между районами Синдзю-ку и Кото-ку, где дешевле и больший выбор? На Токио Рент что-то не смог найти квартиру в этом районе, или я еще плохо ориентируюсь в токийской топонимике.
Кстати, у меня вопрос по поводу жилья.. Смотрю фотки недвижимости, и периодически встречаю фото, где на кухне что то типа японского туалета что ли, или даже не знаю как обозвать, типа поддона с кранами.. И вот мне все интересно, зачем на кухне туалет и душ, типа готовишь, приспичило, чтоб далеко не ходить, или с иными целями???