Moderators: gaku, Shirahime, aromics
да не,я вабще то добрый))Shirahime wrote:2KuroiNeko
Мне вообще лень стало читать уже, но ты жжошь чувак. Так граммотно обосрал всех. Пач-пач-пач
Про фуригану. В паспорте у всех написано romanji. А при заполнении документов в графе kanji можешь писать romanji, а где furigana катаканой (иногда хираганой) ... официальным чтением считается то, которое записывается при оформлении карточки иностранца.
Не знаю, насчет сильных изменений, там ведь тоже не дураки сидят. Попробуйте)))
Но при заполнении всяких анкет и прочего неособо официального можно и намудрить чего.
если いぬぢ,то это не 犬人(いぬじん),вы видимо ошиблись, написав いぬじんの、вам и выдало эти канджиTa3Map wrote:моя фамилия Гайнудинов я написал がいぬぢのヴ а затем が犬人 のヴ где 犬人 как я понял - человек-собака![]()
кстати этого я тоже не очень понимаю) почему они В на Ф меняют и подобное...я правила перевода ин.слов еще не учил,видимо предстоит.Shirahime wrote:Только я бы написала ゔ вместо フ. Свою фамилию тоже пишу через ゔァ, а не バ
почему это БУ , если это ВУ??...atama wrote:Если фамилия заканчивается на букву В, то лучше выбрать フ вместо ヴ. Получится что-то вроде Гайнудиноф, вместо ГайнудиноБУ.