Беседка "У Сакуры"
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Беседка "У Сакуры"
Давай уж в скайп тогда или ICQ
Человек становится тем, о чем он думает... (Morris Goodman) 「点滴石を穿つ」。
Путь мудрости лёгок для тех, кто не ослеплён собой...
Счастлив - не тот у кого много, а тот кому хватает!!!
Сегодня просматривая новые видео на Ютубе наткнулся на один забавный ролик. Только русские могли такое придумать.. Вобщем без комментариев.. Смотрите и оценивайте.. http://ru.youtube.com/watch?v=M55287T_aes
хахаххаха..жесть))) вот бы так в Японии прикольнуться)))Talgat wrote:Сегодня просматривая новые видео на Ютубе наткнулся на один забавный ролик. Только русские могли такое придумать.. Вобщем без комментариев.. Смотрите и оценивайте.. http://ru.youtube.com/watch?v=M55287T_aes
Я думаю любого не русского инфаркт хватит.. Особенно утром, да спросонья...
вот она халява-то))) гггTalgat wrote:Я думаю любого не русского инфаркт хватит.. Особенно утром, да спросонья...
а утром и спросонья..и русского могёт хватануть)
Мне особенно понравился эффект, когда там внутри был пар, ну или дым.. Крышку открывают - свежезапеченная голова
Последнее время на форуме появилось много "старичков", людей которые в данный момент учатся в Японии. Много вопросов было решено, но появилось еще больше. Они почему-то все как один утверждают, что там плохо, типо не вздумайте ни в коем случае туда ехать и тому подобное. Мне интересно зачем это делать? Почему бы просто не пообщаться с людьми, которым интересно тоже самое? И пусть меня за это сообщение забанят, но я все же спрошу. Чего вы добиваетесь господа AkazukiN и Shirahime?
А мне казалось на этом форуме люди собрались не просто праздные беседы вести, а узнать как можно больше о стране, в которой в скором (а может и не очень) времени собираются учиться. Поехать учиться за границу - это не в соседний ларек сходить за хлебом, это серьезное решение. Вы едете в страну с совершенно другой культурой и менталитетом. Ни я, ни Shirahime ни в коем случае не пытаемся вас как-то отговорить от поездки, убедив что здесь плохо. Если у вас создалось именно такое впечатление, гоменне. Просто мы стараемся ответить на вами же заданные вопросы, осветить все их аспекты, затронуть проблемы, с которыми вы скорей всего столкнетесь, так как сами уже через это прошли. Если вы думаете, что приедете в Японию, и все будет как в сказке, то позвольте вас спустить с небес на землю. Обучение за границей всегда сопряжено с рядом различных проблем.
Я ехала уже с определенным багажем знаний о Японии, примерно представляла, что из себя представляет страна и ее обитатели, поэтому все стадии культурного шока я проходила довольно гладко и безболезненно. Но и мне приходилось столкнуться с кучей проблем и вопросов. Нам приходилось все выяснять самим, методом проб и ошибок.
Лично я ни капли не жалею, что приехала в Японию, что приехала именно в Токио и что учусь именно в "Саму". За сим и разрешите откланяться. ^___^¥
Я ехала уже с определенным багажем знаний о Японии, примерно представляла, что из себя представляет страна и ее обитатели, поэтому все стадии культурного шока я проходила довольно гладко и безболезненно. Но и мне приходилось столкнуться с кучей проблем и вопросов. Нам приходилось все выяснять самим, методом проб и ошибок.
Лично я ни капли не жалею, что приехала в Японию, что приехала именно в Токио и что учусь именно в "Саму". За сим и разрешите откланяться. ^___^¥
オシッコシ~シ~
У меня тоже совсем не мало знаний о быте и культуре Японии. Я уже почти год сам, без чьей либо помощи собираю на обучение там. Так что мое решение вполне взвешенное.
А я и не подвергаю сомнениям ни вашу решимость, ни кого либо другого на этом форуме. Я уверена, что практически все тут взвесили все за и против прежде чем решиться на столь серьезный шаг. Мы лишь говорим о проблемах, с которыми вам скорей всего придется столкнуться, потому что нам в свое время не у кого было спросить.
オシッコシ~シ~