Накопились вопросы
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Саму рулит
Еду в Саму на июль. Знаю только что в школу мне 4го и где примерно она находится. Объясните мне кто-нибудь что мне в первый день делать и ко скольки туда идти >_<
Писала на почту гаку, но что-то как-то ответа не дождалась.
Re: Накопились вопросы
Ой, уже завтра спрошу.Maru wrote:Еду в Саму на июль. Знаю только что в школу мне 4го и где примерно она находится. Объясните мне кто-нибудь что мне в первый день делать и ко скольки туда идти >_<
Знаю, что 22 июля школа едет в Никко тусить.
Снял это объявление в Саму
Maru к 10 утра надо быть в школе. 入学式 нюгакусики. Это церемония начала обучения.
Спасибо ^^
1. Успею ли я сдать документы за 10 дней, что бы поехать на 3 месяца в начале августа?
2. На сайте написано что можно ехать на краткосрочные программы каждый месяц. Получается в школе каждый месяц формируется новая группа? Уровень японского у меня нулевой.
спасибо
2. На сайте написано что можно ехать на краткосрочные программы каждый месяц. Получается в школе каждый месяц формируется новая группа? Уровень японского у меня нулевой.
спасибо
С нулевым знанием японского стоит метро пользоваться или я заблужусь?
И кстати видел много раз, что билеты на самолет можно купить онлайн на сайте...а как потом в аэрапорту ими пользоваться?
И кстати видел много раз, что билеты на самолет можно купить онлайн на сайте...а как потом в аэрапорту ими пользоваться?
- mitsubachi
Про метро - конечно же стоит! Если не будете пользоваться метро, то придется ползоваться автобусом, с ними все сложнее. А пешком то уж точно заблудитесь) Метро продублированно на английском, так что с нулевым уровнем в нем разобраться несложно (не касается станции Синдзюку=))nehitman wrote:С нулевым знанием японского стоит метро пользоваться или я заблужусь?
А про билеты. При покупке вам на почту высылается документ, не помню его название, который вы распечатываете и предъявляете при регистрации в аэропорту.
Я просто не люблю метро, в московском умудрилсся заблудится...mitsubachi wrote:Про метро - конечно же стоит! Если не будете пользоваться метро, то придется ползоваться автобусом, с ними все сложнее. А пешком то уж точно заблудитесь) Метро продублированно на английском, так что с нулевым уровнем в нем разобраться несложно (не касается станции Синдзюку=))nehitman wrote:С нулевым знанием японского стоит метро пользоваться или я заблужусь?
А про билеты. При покупке вам на почту высылается документ, не помню его название, который вы распечатываете и предъявляете при регистрации в аэропорту.
На сайте написано:
Два экземпляра правильно заполненной и лично подписанной заявителем анкеты
И предлагается скачать экземпляр...я так понимаю его надо распечатать и заполнить от руки? А в самом посольстве его выдать не могут? Изаполнять на ангийском надо или на русском можно?
Два экземпляра правильно заполненной и лично подписанной заявителем анкеты
И предлагается скачать экземпляр...я так понимаю его надо распечатать и заполнить от руки? А в самом посольстве его выдать не могут? Изаполнять на ангийском надо или на русском можно?
На странице школы Ист-Вест в статье про общежития заинтересовали 2-комнатные апартаменты «Плаза». Забронировать можно через гаку или только через токийское агентство недвижимости?