Накопились вопросы

Вопросы по японским языковым школам: программы обучения, условия проживания, оформление документов, визы, стипендии.

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

Erick

Re: Накопились вопросы

Post by Erick »

Вопрос. Сколько сейчас стоит виза в Японию?(любая, будь то турестичесая, деловая, и т.д.)
aromics
Администратор

Post by aromics »

linagrei wrote:то что Елена директор центра, находит лишь дорогие места проживание
Тут все просто. Если жить дешево, то либо с тараканами, либо с китайцами. Но мы сможем для Вас найти недорогое проживание.
linagrei wrote:никто не встречает в аэропорту
В аэропорту встречаю я. За два года я опоздал один раз. Если у вас конкретные претензии, что я Вас лично не встретил, то я решу это проблему. Вернем деньги.
linagrei wrote:никто не помогает решать проблемы
Вам для начала нужно ознакомиться с услугами, которые оказывает гаку. Открою секрет, услуг станет больше. Очень интересные.
Какие у Вас проблемы? Если у Вас лично в Японии есть трудности, то вы всегда можете написать на gaku@gaku.ru наши менеджеры помогут.
mitsubachi

Post by mitsubachi »

linagrei wrote:а мне интересно почему на сайте ни одного плохого отзыва? все такие хорошие) хотя все совсем не радужно? я читала очень много плохих отзывов, эта правда или же проделки конкурентов?
Ну это смотря у кого какое отношение к подобным мелочам. Лично для меня всё было радужно. Да и вообще, если бы не было такой поддержки со стороны россиян, проживающих в японии, пришлось бы выходить на контакт со школой и выяснять проблему жилья самому, на что помоему далеко не каждый способен.
linagrei

Post by linagrei »

нет не я и не у меня, я просто сказала что читала плохие отзывы.
Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.
gaku
Администратор

Post by gaku »

linagrei wrote:то что Елена директор центра, находит лишь дорогие места проживание, никто не встречает в аэропорту, никто не помогает решать проблемы, и то что куратор не берет телефон.
Список общежитий стоит на сайте, мы сотрудничаем с большим количеством компаний, по аренде комнат, квартир, общежитий для иностранцев, это известные Сакура Хаус, Bordeless House, компания Токио Рент, сеть общежитий Гест хаус, Oak House, Hippo house, fresh room-это самое приемлемое по качеству и цене жильё для студентов в Токио. Кто желает найти жилье себе сам, пожалуйста. Постоянно появляются новые компании, мы стараемся следить и быть в курсе. Если вам что-то приглянулось, из того, чего нет на сайте, не проблема, мы готовы с ними связаться и помочь вам забронировать там комнату.
Встреча. Студенты, которые проучились в школах более полугода, которые хорошо ориентируются в Токио, охотно помогают нам со встречами новеньких студентов. Для них это дополнительный доход, плюс знакомство с вновь прибывшими симпатичными девушками или парнями из России.
По поводу проблем. То их лучше не создавать. Если у Вас случилось что-то серьезное, мы конечно Вас не бросим в беде. Поможем получить деньги из России, если у вас нет счета в Японии, и вы остались без денег. Например не сработала карта. Поможем решить вопрос с полицией. В экстренном случае сопроводим вас в больницу, хотя напрямую это не входит в наши обязанности.
По поводу телефона. У нас работает несколько менеджеров, список телефонов всех менеджеров есть в личной переписке. Такого не бывает, чтобы все менеджеры одновременно были заняты. Кроме нас вы можете обратиться за помощью в школу( имейте при себе номер телефона), Российское посольство ( номер тел.Телефон: +81 3 3583-4445 , 3586-0408 , 3586-0707), Российскую страховую компанию( имейте при себе номер страхового полиса, и номер телефона страховой компании, или кокумин кэнко хокэн кто по годовой визе). Номер полиции и скорой помощи 110.
linagrei

Post by linagrei »

что ж,большое спасибо за подробный ответ.)
Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.
Erick

Post by Erick »

Востребована ли специальность прикладная математика и информатика? Реально найти работу?
aromics
Администратор

Post by aromics »

Erick wrote:Востребована ли специальность прикладная математика и информатика? Реально найти работу?
Слышал, что сейчас востребованы те, кто может создавать продукты на iphone и т.д., а так же специалисты по SAP. (вот бы ещё понимать что такое SAP :? надеюсь хоть правильно написал ;) )
Erick

Post by Erick »

Сап уже довольно давно востребован и, насколько я знаю, хороших специалистов до сих пор не хватает.
Erick

Post by Erick »

Внезапный вопрос. Насколько холодно зимой в Токио на улице и в помещении? :?
Post Reply