Вопрос о подработке

Как найти подработку? Сколько стоит интернет? Как сэкономить в Японии? Как сортировать мусор? Как обменять валюту? .... и т.д.

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

NoExist

Re: Вопрос о подработке

Post by NoExist »

nalnix wrote:сколько можно примерно заработть за пол года вджобівания на подработке? (если можно, то в $) tnx
Средняя зарплата 1000 йен в час - 28000 йен в неделю - 116000 йен в месяц, где то 1418$ в месяц =)
Это, насколько я знаю ;)
Last edited by NoExist on 25 May 2011, 18:45, edited 1 time in total.
Земля Вам пухом... Локомотив!
Kyoomitsuki

Post by Kyoomitsuki »

Shirahime wrote:От английского salary man ... Белые воротнички... Японцы в черных костюмах, которые работают в офисах
Спасибо за информацию :) Это как в США, которые сидят в "коробочках"?
Lana wrote:меня спросили рандомно я и ответила так :?

от милого лица кстати ничего не зависит, при подработке самое главное ваш разговорный японский.

Я Вас не критикую, если что 8-)
Ммм, я просто аниме пересмотрела наверно. Там-то "кавайность" решает все :D
Don't worry, be Happy!!1
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

Для просвещения: женский вариант salary man - ОРу от английского office lady (OL)
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
KuroiNeko

Подработка

Post by KuroiNeko »

Хотелось бы узнать,может немного глупая вещь,но интересно.Кто-нибудь подрабатывал Сэйю?)
Знаю что нужно пройти курсы, долгие они, дорогие? и реально ли иностранцу поступить,например, пока учишься и подрабатывать так после?
Очень интересно узнать.
俺はオタクだよ。
"ここには不確定な物は何一つ存在しない・・・勿論、恐怖もな。。。"©
Monk

Re: Подработка

Post by Monk »

Вещь действительно глупая:)

Знаю что нужно пройти курсы, долгие они, дорогие? Да. (на все вопросы)

реально ли иностранцу поступить(да),например, пока учишься(нет) и подрабатывать так после(да)?

А теперь серьёзно:) Не рассчитывайте на это, лучше сразу про это забыть, особенно на время учёбы в языковой....
mitsubachi

Re: Подработка

Post by mitsubachi »

Сэйю это не подработка, это уже серьезная работа. Для этого как минимум нужно окончить вышку по этому профилю, а чтобы туда поступить, нужно выучить язык))
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

там даже японцам тяжело пробиться...когда я училась в саму, к нам на приходил представитель колледжа, где есть специальность сейю.....он даже рассказывать не стал подробно: Вроде как смысла, нет
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Kyoomitsuki

Post by Kyoomitsuki »

Да уж, подрабатывать сейю... неплохо однако ж. Все равно, что подрабатывать актером.

А что вообще самое сложное, что могут доверить иностранцу?
Don't worry, be Happy!!1
Windy

Post by Windy »

А бывают ли подработки по кодингу? Ну там допустим в фирмах, которые занимаются разработкой веб сайтов, мобильных приложений. Опыт работы и навыки достойные :3 Основных работ по этому профиль много, после окончания учебы не проблема будет устроиться, но хотелось бы во время учебы подработать, да набраться именно японского опыта.
KuroiNeko

Post by KuroiNeko »

Kyoomitsuki wrote:Да уж, подрабатывать сейю... неплохо однако ж. Все равно, что подрабатывать актером.
нет ну а что?) если бы не все так сложно,если получается у тебя, то почему бы не поработать. я же не говорю сразу в анимэ или песни петь..а так мелочи какие нибудь...."подработка же"...ну я в общем то на что то подобное немного рассчитывал...но это японцы))
俺はオタクだよ。
"ここには不確定な物は何一つ存在しない・・・勿論、恐怖もな。。。"©
Post Reply