Хотелось бы узнать,может немного глупая вещь,но интересно.Кто-нибудь подрабатывал Сэйю?)
Знаю что нужно пройти курсы, долгие они, дорогие? и реально ли иностранцу поступить,например, пока учишься и подрабатывать так после?
Очень интересно узнать.
Сэйю это не подработка, это уже серьезная работа. Для этого как минимум нужно окончить вышку по этому профилю, а чтобы туда поступить, нужно выучить язык))
там даже японцам тяжело пробиться...когда я училась в саму, к нам на приходил представитель колледжа, где есть специальность сейю.....он даже рассказывать не стал подробно: Вроде как смысла, нет
А бывают ли подработки по кодингу? Ну там допустим в фирмах, которые занимаются разработкой веб сайтов, мобильных приложений. Опыт работы и навыки достойные :3 Основных работ по этому профиль много, после окончания учебы не проблема будет устроиться, но хотелось бы во время учебы подработать, да набраться именно японского опыта.
Kyoomitsuki wrote:Да уж, подрабатывать сейю... неплохо однако ж. Все равно, что подрабатывать актером.
нет ну а что?) если бы не все так сложно,если получается у тебя, то почему бы не поработать. я же не говорю сразу в анимэ или песни петь..а так мелочи какие нибудь...."подработка же"...ну я в общем то на что то подобное немного рассчитывал...но это японцы))