![Image](http://www.worldtravelattractions.com/wp-content/uploads/2010/10/Mount-Fuji-Japan1.jpg)
Не у верен что у всех так, но у нас с друзьями с 27 сентября по 8 октября КАНИКУЛЫ или ПРАЗДНИКИ, я ХЗ (это не столь важно). И мы запланировали путешествие к вулкану Фудзияма на ВЕЛОСИПЕДАХ. На сколько высоко мы на него влезем, это спорный вопрос, мы не знаем, но то, что до едем - это точно. Из плана, только: ПЛАН - то есть, карта, GPS навигатор, начальная и конечная точка маршрута, все остальное по мере продвижения к цели. Всем желающим и любителям этого дела, ЭТОГО ДЕЛА брать по 2 бутылки
![Все путём 8-)](./images/smilies/icon_cool.gif)
![Закатывает глаза :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Удивлён :o](./images/smilies/icon_e_surprised.gif)
![Очень зол :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
PS: И конечно же всем НЕ МОГУ, НЕ ХОЧУ, НЕ УМЕЮ - посвящается... Сливайтесь сразу, по дороге вам грозит ближайшая станция и домой. Из-за Вас, персонально, домой все не рванут...
PPS: Список вещей будет позже, ничего особого или дорогого. Хорошее настроение, предчувствие маленького подвига для себя, фотоаппараты и видео камеры в месте с ясными и радостными глазами ну и конечно мобилы (желательно с зарядками) - ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ С СОБОЙ. Биты, бакены и клюшки для гольфа - ПО ЖЕЛАНИЮ, любители газового оружия, могут взять с собой - газовый ключ или газовую трубу
![Очень зол :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)