Народ, нужен телефон, чтобы работал с российскими симками
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Народ, нужен телефон, чтобы работал с российскими симками
Народ, нужен телефон, чтобы работал с российскими симками, мой умер, только для получения смс. Акибу не предлагать, там дорого.
Если у кого есть возможность привезти - готов купить.
Требование одно - наличие 3G
Если у кого есть возможность привезти - готов купить.
Требование одно - наличие 3G
Re: Народ, нужен телефон, чтобы работал с российскими симками
На разных форумах часто рекомендуют сайт http://www.expansys.jp/mobile-phones/ для покупки незалоченых телефонов в Японии Сам не пользовался, правда, хотя в закладки добавил.
Дороже чем в магазине.
Ну почему дороже. Фрисим айфонв дешевле чем на Акибе
Вот я и сравниваю с магазином, что в акибе торгует не привязанными. Правда я там был 4,5 месяца назад.
Закажи что нить из Китая !
Какую нить качественную копию там 2 симки и цены низкие если тебе телефон только для общения и смс
Какую нить качественную копию там 2 симки и цены низкие если тебе телефон только для общения и смс
Skype - donotello007
Сейчас там совсем другие цены. Говорю про айфоны, так как на остальные телефоны уже давно не обращаю вниманияIsamu wrote:Вот я и сравниваю с магазином, что в акибе торгует не привязанными. Правда я там был 4,5 месяца назад.
Можно ли в России купить смартфон, а в Японии просто купить сим-карту? Или же надо покупать аппарат именно в Японии?
Можно, будет ли работать зависит от телефон, может запросто не работать по разным причинам.