Продаю велосипед
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Продаю велосипед
Продаю велосипед за ман. Покупала его за 2, меняла только корзину на более вместительную.
С уважением, Ленара
Re: Продаю велосипед
А есть фотография? Я бы ещё это объявление где-нибудь поставил.
Фото моего малыша)))
- Attachments
-
- IMG_20120405_162522.jpg (149.94 KiB) Viewed 9478 times
С уважением, Ленара
О, прикольный вел.
Lenara, напишите ещё какой-нибудь внешний контакт, например, почту, чтобы человек вам напрямую написал. А то тут пока тут зарегистрируешься...
Lenara, напишите ещё какой-нибудь внешний контакт, например, почту, чтобы человек вам напрямую написал. А то тут пока тут зарегистрируешься...
С мной можно связаться
lenara.lm@gmail.com
080-4659-8458
Звоните/пишите, отвечу на все вопросы.
P.S. Велосипед действительно хороший (купила 7 месяцев назад), ни разу не подвели меня тормоза (кто ездит по Токио, поймет как это очень важно). Продаю только потому что возвращаюсь на родину в начале января следующего года.
lenara.lm@gmail.com
080-4659-8458
Звоните/пишите, отвечу на все вопросы.
P.S. Велосипед действительно хороший (купила 7 месяцев назад), ни разу не подвели меня тормоза (кто ездит по Токио, поймет как это очень важно). Продаю только потому что возвращаюсь на родину в начале января следующего года.
С уважением, Ленара
А когда возвращаетесь? Я только 4го января прилечу, если б успела перехватить взяла бы)
Kapibara, возвращаюсь 10 января, так что все возможно. Если есть вопросы, думаю будет удобнее общаться через электронную почту.
С уважением, Ленара
Когда сделка состоится, то напиши "продано"