Куда деться в каникулы

Как найти подработку? Сколько стоит интернет? Как сэкономить в Японии? Как сортировать мусор? Как обменять валюту? .... и т.д.

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

Post Reply
Isamu

Куда деться в каникулы

Post by Isamu »

Народ, подскажите, чего будет интересного в каникулы в Токио? А то тут один и мягко говоря бродить просто по достопримечательностям скучновата. А занятия в школе закончились
nyamo

Re: Куда деться в каникулы

Post by nyamo »

mitsubachi

Post by mitsubachi »

Самый лучший вариант, наверное, посвятить больше времени подработке. И весело и практика языка, да и + к кэшу.
Isamu

Post by Isamu »

Я тут к несчастью безработный. Пока ещё не качественно знаю Японский.
mitsubachi wrote:Самый лучший вариант, наверное, посвятить больше времени подработке. И весело и практика языка, да и + к кэшу.
Maverik

Post by Maverik »

Такой вопрос, наступили каникулы там зимние или летние 2 недели, я соберусь домой или в другую страну например, мне надо предупреждать школу об отъезде на время каникул за бугор или миграционный отдел? Что бы не получилось так что по прилёту назад меня не пустят в страну повторно :D
Кто не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует :)
Maru

Post by Maru »

В моей школе в таких случаях надо заполнить бланк специальный. Когда куда откуда зачем и почему х) За другие школы не скажу.
В аэропорту обычно дают бумажку на повторный въезд. Заполняешь прямо там, проходишь иммиграционный контроль. Дядечка или тётечка смотрят на тебя строгим взглядом и на этом все х)
Post Reply