Вопрос для девушек :)
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Вопрос для девушек :)
девчонки, те кто уже в Японии, есть среди кого-нибудь кто красит волосы? меня интересует, продаются ли хоть где-нибудь тонирующие краски НЕ японского производителя?? например Color Touch. я тут поняла что покраситься-постричься ооочень дорого, мне лучше самой протонироваться, но всё японское и что да как я не понимать поэтому прошу совета
Re: Вопрос для девушек :)
ну писали же ....везите краску из дома..... К сожалению, не знаю мест, где продают краски Не японского производителя......да Color Touch вроде профессиональная краска? а в Японии она продается только стилистамLana wrote:девчонки, те кто уже в Японии, есть среди кого-нибудь кто красит волосы? меня интересует, продаются ли хоть где-нибудь тонирующие краски НЕ японского производителя?? например Color Touch. я тут поняла что покраситься-постричься ооочень дорого, мне лучше самой протонироваться, но всё японское и что да как я не понимать поэтому прошу совета
Салоны разные бывают..... в обычных салонах вроде недорого?
Кстати, я крашусь в салоне, а соседку крашу я краской, купленной в аптеке.....и та, и другая еле-еле выдерживают две недели -_-
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
да, 2 недели это круто... из дома везти никак не могла, у меня и так перевес был 7 кг
в салонах смотрела, 1 ман точно отдавать.. эээх...
в салонах смотрела, 1 ман точно отдавать.. эээх...
ну у кого-то и 44 кг перевес был...
вообще просят друзей, кто на каникулы едет, привезти или родителий, чтобы по почте выслали
вообще просят друзей, кто на каникулы едет, привезти или родителий, чтобы по почте выслали
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。