Помогите добраться :)
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Помогите добраться :)
Мне очень хочется поехать в Японию в этом году, но столкнулась с, можно сказать, непреодолимой преградой!
Дело в том, что живу в маленьком городе, из которого нет прямых рейсов в Японию. Потому, скорее всего, отправлюсь через Хабаровск. НО дело в том, что мне страшновато ехать одной в незнакомый город! 0_о Мне еще нет 18, я одна никуда не путешествовала, и сопроводить меня некому, да и родители побаиваются отправить "ребенка" в чужой город одного
Скажите, есть ли у вас представители в Хабаровске, Владивостоке, или в других городах, откуда есть прямые рейсы в Японию? Было бы здорово, если бы меня кто-нибудь встретил =^_^= , помог разместиться в гостинице, а потом проводил до аэропорта? Естественно, дополнительный сервис подразумевает дополнительную плату Помогите, плиз
Ведь наверняка не одна я такая столкнулась с такой проблемой
Дело в том, что живу в маленьком городе, из которого нет прямых рейсов в Японию. Потому, скорее всего, отправлюсь через Хабаровск. НО дело в том, что мне страшновато ехать одной в незнакомый город! 0_о Мне еще нет 18, я одна никуда не путешествовала, и сопроводить меня некому, да и родители побаиваются отправить "ребенка" в чужой город одного
Скажите, есть ли у вас представители в Хабаровске, Владивостоке, или в других городах, откуда есть прямые рейсы в Японию? Было бы здорово, если бы меня кто-нибудь встретил =^_^= , помог разместиться в гостинице, а потом проводил до аэропорта? Естественно, дополнительный сервис подразумевает дополнительную плату Помогите, плиз
Ведь наверняка не одна я такая столкнулась с такой проблемой
Re: Помогите добраться :)
Пиши на почту gaku@gaku.ru решим вашу проблему
Вас боятся отпустить одну в незнакомый город... А в незнакомую страну не боятся? Нелогично как-то. В Японии с вами "няньчиться" уж точно никто не будет. А тут по мимо всего вы еще сталкнетесь с другой серьезной проблемой - незнание языка.
オシッコシ~シ~
Любой японский город в целом безопаснее чем, российский. И то, что родители переживают отправить ребёнка в Хабаровск или во Владик, но не боятся в Японию мне лично понятно. А незнание языка ещё не повод отменять поездку. Школу покажут, где жить покажут. А больше и ничего особо не надо. Остально самостоятельно.
Боятсья нечего!)...сотрудники школы,вместе с переводчиком встречают своих студентов в аэропорту!Довозят до место жительства,обьясняют как добраться до школы,даже один раз на всякий случай едут с вами от дома,до школы!В общем бояться нечего!!!Всем помогут,и обьяснят!Тем более за такие то деньги!)...а русских в токио довольно таки много учится!Главное их найти!)...а там уже и помогут!)...так что зря вы боитесь!Япония самая безопастная страна в мире!Там даже можно ночью с чемоданом денег,на шее с камерой,в руках с мобилой и крича зенит чемпион по японски спокойно гулять)...и никто даже не подойдёт!))).... ...лично проверял!)...
кого-то встречают...а кто-то вышел.....и тишина .. -_-Siniger wrote:Боятсья нечего!)...сотрудники школы,вместе с переводчиком встречают своих студентов в аэропорту!
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Купите билет на рейсы максимально совмещённые по времени и не уходите из аэропорта и проблем нет с незнакомым городом.
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
А я собралась сама добираться... чёто стоимость встречи в аэропорту порядка 10-ти тысяч ен, спасибо, как-нибудь я сама, с картой разберусь))) тем более, от нескольких человек уже слышала, что оплатил эскорт, а его и не было. вышли - и тишина.
если вам понравилось вышестоящее сообщение, можете дать мне немного денег.
Да и так веселее будет!))) особенно друзья рассказывать как приедите не туда)))