Aokigahara
Moderators: gaku, Shirahime, aromics, Monk
Aokigahara
планирую провести ночь в Аокигахара Дзюкай, кто не испугливых присоединяйтесь . место в стечи станция Синдзюку у льва в эту среду.
- Attachments
-
- DSC07858 - копия.JPG (116.24 KiB) Viewed 7543 times
-
- DSC07857 - копия.JPG (102.23 KiB) Viewed 7526 times
Last edited by moon on 13 Jan 2011, 07:17, edited 1 time in total.
Re: Aokigahara
это вообще что-такое?
зачем там ночевать?
зачем там ночевать?
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
я то думал ты уж точно знаеш, что это такое , или ты только по катакомбам спец смотри тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B0%D0%B9Shigure wrote:это вообще что-такое?
зачем там ночевать?
да, я больше как-то по развалинам, да подземельям.
я бы, кстати, поехал - надо же иногда и на природу выбираться, но только на выходных - в среду как-то не к селу, не к городу
я бы, кстати, поехал - надо же иногда и на природу выбираться, но только на выходных - в среду как-то не к селу, не к городу
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
я бы поехал на выходных но боюсь моя девушка меня не отпустит . ели на ночь среды отпросился, японки они ведь такие строгие моя ревнует меня к каждому столбу, говорит я слишком красив чтоб иметь лиш одну девушку . ну наверное ей видней, я както не считаю себя таким уж смазливым, хотя проблем с девушками не когда не имел но есле взглянуть на основной контингент европейцев в японии то на их фоне я действительно сойду за красавцаShigure wrote:да, я больше как-то по развалинам, да подземельям.
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
2 moon
Ну все уже поняли какой ты ох... ный покоритель японок хорош уже
Ну все уже поняли какой ты ох... ный покоритель японок хорош уже
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Аокигахара является популярным местом самоубийств среди жителей Токио и окрестностей и считается вторым[5] (первенство у моста Золотые ворота в Сан-Франциско) по популярности местом в мире для сведения счётов с жизнью...
Интересно, какие планы по приезду на место???))))))
Интересно, какие планы по приезду на место???))))))
блин, интересно - на каникулах поеду туда )
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы