Япония планирует увеличить турпоток из России
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Япония планирует увеличить турпоток из России
Москва. 5 августа. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Япония поставила цель увеличить к 2016 году количество туристов из России до 300 тыс. человек в год, говорится в сообщении на сайте Федерального агентства по туризму (Ростуризм) со ссылкой на заявление посла Японии в РФ Масахару Кону, которое он сделал во время встречи с главой Ростуризма Анатолием Ярочкиным.
Как отмечается в сообщении, в ходе встречи, состоявшейся по инициативе японской стороны, обсуждались вопросы сотрудничества в области туризма между Россией и Японией.
М.Кону напомнил, что Япония включила Россию в число приоритетных направлений.
"Стороны выразили единое мнение, что государственные органы управления туризмом России и Японии должны содействовать туристическому бизнес-сообществу в увеличении обмена туристами. Смягчение визовой политики, взаимное увеличение объема информации о странах, развитие и реклама новых видов туризма будут способствовать укреплению российско-японских отношений в сфере туризма", - говорится в сообщении.
Также стороны обсудили подготовку IV российско-японской конференции по туризму, которая пройдет осенью этого года в Японии.
B 2009 году, по данным японской стороны, Японию посетило 50 тыс. российских туристов.
http://www.interfax.ru/tourism/tourismi ... ecid=0&p=1
Как отмечается в сообщении, в ходе встречи, состоявшейся по инициативе японской стороны, обсуждались вопросы сотрудничества в области туризма между Россией и Японией.
М.Кону напомнил, что Япония включила Россию в число приоритетных направлений.
"Стороны выразили единое мнение, что государственные органы управления туризмом России и Японии должны содействовать туристическому бизнес-сообществу в увеличении обмена туристами. Смягчение визовой политики, взаимное увеличение объема информации о странах, развитие и реклама новых видов туризма будут способствовать укреплению российско-японских отношений в сфере туризма", - говорится в сообщении.
Также стороны обсудили подготовку IV российско-японской конференции по туризму, которая пройдет осенью этого года в Японии.
B 2009 году, по данным японской стороны, Японию посетило 50 тыс. российских туристов.
http://www.interfax.ru/tourism/tourismi ... ecid=0&p=1
Re: Япония планирует увеличить турпоток из России
Бедные японцы
видать, им сильно не хватает русских людей у себя в стране...

Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
300 000 русских в Японии это не плохая сумма в бюджет. 

Ну если все дело в бюджетие, то тогда им стоит привлекать в первую очередь китайцев 

Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
Китайский, как и корейский рынки этот уже освоены, а российские направление в самом начале развития. 

Эх...я думал хоть в японии не будет этих русских!!!..........
Я вот надеюсь что русских неочень много будет)))Tony wrote:Эх...я думал хоть в японии не будет этих русских!!!..........
ато надоели уже здесь в России, одна безкультурщина пошла и хамы, причём уже не только молодёж, а ещё и взрослые((
Вспомнил высказываение : " ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО" =))))))))
Вот поэтому я и хочу уехать в Японию! Жить в России в таких условиях и с такими людьми...Mikhail wrote:Я вот надеюсь что русских неочень много будет)))Tony wrote:Эх...я думал хоть в японии не будет этих русских!!!..........
ато надоели уже здесь в России, одна безкультурщина пошла и хамы, причём уже не только молодёж, а ещё и взрослые((
Вспомнил высказываение : " ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО" =))))))))
Обидно за то, что русских заграницей считают за быдло! Вот эти вот самые хамы и ездят часто зарубеж и создают для России такой имидж!
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
А Россия и есть огромное БЫДЛО!!!....есть индивиды которые пытаються жить нормально...но нам не дают здесь нормально жить!!!Да я вообще считаю что должен был родиться японцем!!!))) 

НаблюденияSuNiK wrote: Обидно за то, что русских заграницей считают за быдло! Вот эти вот самые хамы и ездят часто зарубеж и создают для России такой имидж!
Лет десять назад я впервые попал на Хоккайдо. Это была короткая поездка. Меня тогда поразила одна табличка на корявом русском языке «Русским не входить». Объявление было написано на каком-то японском баре. Моряки из России, приезжали на север Японии за машинами и переодически доставляли местным неприятности. Тогда я подумал, что всё это ужасно как наши ведут себя тут и обидно и так далее по тексту. Наши тырили по мелочи, вели себя как свиньи в он-сэнах и вытворяли прочии пакости.
В этом году я побывал на Окинаве. Когда я говорил что русский японцы радовались. Они с огромным удовольствием со мной говорили, помогали. И всё тому что я не АМЕРИКАНЕЦ! Что творят американские военные на Окинаве ужасно. Переодически в японской пресс появляются сообщения об изнасилованиях и убийствах. Пока я там был пара молодых американских солдат что-то украла из автобуса.
В каждой нации есть и нормальные люди и не нормальные.