Хочу жить и работь в Японии.
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Хочу жить и работь в Японии.
Здравствуйте! Я учусь в аспирантуре. Интерес к Японии у меня с детства. Как мне осуществить свою мечту.
Помогите пожалуйста...
Заранее спасибо за помощь и информацию.
Помогите пожалуйста...
Заранее спасибо за помощь и информацию.
Re: Хочу жить и работь в Японии.
Можете сделать как многие прошедшие через этот сайт. Начните изучать японский, а скопив N-ую сумму приезжайте на учебу.
Вот самая простая но долгая система.
Например в россии учите язык хотя бы до 4го уровня если получиться до 3го вообще идеально,приезжаете на обучение в любую языковую школу на 6мес-1год проучиваетесь лучше всего конечно до 1го уровня и поступаете в японию на спец. курсы(к сожелению не помню как они там называються но смысол их в том что получаете диплом что вы готовы работать в данной сфере как спец.) и идёте искать работу(с этим кстате может помочь школа!) и работаете в своё удовольствие на япон.(а лучше амереканизированную) компанию!)...если вы один из редких спец. в японии то могут и жилье хорошее предоставить за счёт компании,но это уже как повезёт!
Например в россии учите язык хотя бы до 4го уровня если получиться до 3го вообще идеально,приезжаете на обучение в любую языковую школу на 6мес-1год проучиваетесь лучше всего конечно до 1го уровня и поступаете в японию на спец. курсы(к сожелению не помню как они там называються но смысол их в том что получаете диплом что вы готовы работать в данной сфере как спец.) и идёте искать работу(с этим кстате может помочь школа!) и работаете в своё удовольствие на япон.(а лучше амереканизированную) компанию!)...если вы один из редких спец. в японии то могут и жилье хорошее предоставить за счёт компании,но это уже как повезёт!
А кем работать-то?
Самый быстрый способ... Найти "модельное агенство" и приехать работать хостесс/хостом.... Даже язык не обязателен:)
Самый быстрый способ... Найти "модельное агенство" и приехать работать хостесс/хостом.... Даже язык не обязателен:)
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Вот я подумываю первое время поработать хосстесом)))...и то для визы ток)))....мож кто подскажет агенство ноадёжное? xDDD.....мне бедному блондину голубглазому)))....xDDD
Иностранец-хост? Мне с такими не доводилось общаться. «Артисты» конечно бывают разные, но ... Не знаю как с парнями, а у девушек после такой работы проблемы с поступлением в школу. Им приходится действительно ОЧЕНЬ постараться, чтобы попасть в Японию по учебной визе (не 90 дней, а больше). Гаку с такими студентами не работает, насколько знаю. Вряд ли конечно это вас остановит, если уже сейчас допускаете такую возможность.
ну, во-первых, не хостесс, а хост (мужчина)....во-вторых, вам надо будет одеваться и стричься, как хост....если вас это устраивает....ну, и в-третьих.....по учебной визе хостом работать нельзя 9нужна виза entertainer....даже если вас возьмут...одна проверка.....и до свидания япония......на 5 лет точно.....да и потом вряд ли визу дадутTony wrote:Вот я подумываю первое время поработать хосстесом)))...и то для визы ток)))....мож кто подскажет агенство ноадёжное? xDDD.....мне бедному блондину голубглазому)))....xDDD
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
1)Это только после заканчивания школы!)))...
2)и то если будет всё так плохо что аж выбора не будет!...
Ну я конечно понимаю, но не нужно уж так! ! !Tony wrote:1)Это только после заканчивания школы!)))...
Вопрос другой: а ты уверен, что ты останешься в Японии после того как языковую школу окончишь. Виза кончится и привет!!! Или ты собираешься нелегально остаться?
Есть варианты остаться в Японии на законных основаниях, но не факт, что выйдет! У кого-то получается, а у кого-то нет!
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
頑張ってねTony wrote: