Момидзи
Moderators: gaku, Shirahime, aromics, Monk
Момидзи
Подскажите, куда можно поехать на первую неделю ноября, уже после учёбы, полюбоваться момидзи? Понимаю, что на север, но куда именно посоветуете? Интересуют тихие места, маленькие недорогие гостиницы в традиционном стиле. Может, у кого-нибудь даже контакты есть? Спасибо.
Re: Момидзи
Наверное, я бы в Никко поехал.... на озере бы остался с ночевой в маленьком частном отеле.
А я бы рванул в куда-нить в Ивате. В Никко толпы будут.
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
Спасибо! Будет несколько дней на поездку на север, пара дней у озера - очень заманчиво :)aromics wrote:Наверное, я бы в Никко поехал.... на озере бы остался с ночевой в маленьком частном отеле.
Толп да, очень бы хотелось избежать. Запишу насчёт Ивате тоже.Shigure wrote:А я бы рванул в куда-нить в Ивате. В Никко толпы будут.
зачем же так далеко? момидзи они везде момидзи....деревья -_-
+1Shirahime wrote:Shinjuku gyoen
я считаю, что стакан наполовину полон. а ты?
что стаканом удобно бить людей
Вы пропустили ключевое слово - НАЧАЛО НОЯБРЯ.saruhebi wrote:зачем же так далеко? момидзи они везде момидзи....деревья -_-+1Shirahime wrote:Shinjuku gyoen
я его не пропускала, я имела ввиду что в ноябре эти момидзи везде и вовсе необязательно специально куда-то ехать чтобы на них любоваться (-_-)
я считаю, что стакан наполовину полон. а ты?
в начале ноября? везде? вы их сами видели в окрестностях Токио в начале ноября?saruhebi wrote:в ноябре эти момидзи везде