Литература для самостоятельного изучения яп. яз.!
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Литература для самостоятельного изучения яп. яз.!
Подскажите пожалуйсто более правельную и совсем для начинающих(для тех кто кроме двух фраз нечего незнат) литературу по изучению японского языка!!!?)....хочеться хотя бы хоть что то подьучить к приезду в школу!)....
Re: Литература для самостоятельного изучения яп. яз.!
Я могу подсказать! Завтра напишу! У меня ее много! Даже очень много! ! !Tony wrote:Подскажите пожалуйсто более правельную и совсем для начинающих(для тех кто кроме двух фраз нечего незнат) литературу по изучению японского языка!!!?)....хочеться хотя бы хоть что то подьучить к приезду в школу!)....
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
Извините, а Вы не могли бы и мне написать. Заранее благодарна.SuNiK wrote: Я могу подсказать! Завтра напишу! У меня ее много! Даже очень много! ! !
Итак начинаю перечислять:tea wrote:Извините, а Вы не могли бы и мне написать. Заранее благодарна.SuNiK wrote: Я могу подсказать! Завтра напишу! У меня ее много! Даже очень много! ! !
1. Книги О.Н. Кун:
1.1. Японский язык за один месяц
На мой взгляд хороший учебник разговорного японского языка. Хорошо данны основные конструкции предложений. Минус - все слова в русской транскрипции. Вообще нету кандзи, катаканы и хираганы.
1.2. Как правильно читать иероглифический текст
Изучение основных 800 кандзи по ключам и фонетикам. Хорошее пособие для совместного использование с программой Yarxi
1.3. Как распознать, запомнить и написать иероглифы. 400 базовых иероглифов
1.4. Если найдете, то есть еще ряд книг этого автора. Мне нравятся его книги за простоту изложения и понятность. Ряд книг не нашел в сети. Наверное придется покупать.
2. Программа-словарь Yarxi. Отличное дополнение к любой книге. Рекомендую всем.
3. Книги Головнина и Лаврентьева. Мне не понравились. наверное потому, что они предназначены для учащихся вузов. Довольно сухой и сложный способ изложения
4. Книга Стругова и Шефтелевич - Читаем, пишем, говорим по-японски. Хороший учебник. Самое главное есть аудиозаписи произношения слов!!!
5. Книга Нечаевой. Японский язык для начинающих. 4 тома.
6. Путь бесхвостой птицы - хорошее пособие по изучению кандзи. Иероглифы даются по группам схожести написания.
В многих учебниках идет сначала изучение японских азбук - хираганы и катаканы. Я выучил их перед тем, как заниматься по учебникам. Мне так было намного легче.
Сейчас я перечислил основные пособия. Позже напишу для изучения грамматики!
Если кто-то не согласен с моим мнение - дайте другие книги! ! !
Кстати на полном серьёзе: SuNIK отличные книги скидывает!!! если что скинь мне тоже парочку читаю
Японский язык за один месяц и путь бесхвостой птички(SuNIK мне их как раз скинул) их просто интересно читать! Всё учится на лету!!! так что не жалейте времени читайте книги и изучайте японский
Японский язык за один месяц и путь бесхвостой птички(SuNIK мне их как раз скинул) их просто интересно читать! Всё учится на лету!!! так что не жалейте времени читайте книги и изучайте японский
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
Внимание! ! !
Если Вы просите меня скинуть Вам книги по мылу, то пожалуйста пользуйтесь почтовым сервисом Яндекс. В последнее время на многие почтовые адреса с него не отправляет. Я не знаю, это проблема сервиса Яндекс или других почтовых сервисов.
А лучше всего используйте сервис Hotmail.com Он всегда рабит, если вы конечно не пишете с каких-нибудь малоизвестных сервисов.
Если Вы просите меня скинуть Вам книги по мылу, то пожалуйста пользуйтесь почтовым сервисом Яндекс. В последнее время на многие почтовые адреса с него не отправляет. Я не знаю, это проблема сервиса Яндекс или других почтовых сервисов.
А лучше всего используйте сервис Hotmail.com Он всегда рабит, если вы конечно не пишете с каких-нибудь малоизвестных сервисов.
Спасибо!)))....заказал себе Нечаеву!)
А зачем! Можно же скачать!Tony wrote:Спасибо!)))....заказал себе Нечаеву!)
Не знаю как у других, но у меня ноут и все книги в нем! Мне так намного удобнее! Если есть аудиоуроки, то можно скинуть на плеер ли в телефон и слушать! ! !Tony wrote:Спасибо!)))....заказал себе Нечаеву!)
Что то мне не прёт на поисках!!!((((......вечно то порнуху нахожу то ещё чё похуже!)))