Срок подачи документов - мучает вопрос
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Срок подачи документов - мучает вопрос
Доброго Времени Суток...
Знающие люди, подскажите пожалуйста.
В январе хочу начать годовое обучение в Японии, Токио. Школу пока не выбрала, но в этом месяце ужехочу со всем разобраться - то есть; подать документы.
На сайте гаку, - раздел ЧАВО написано, что на долгосрочные курсы документы можно подавать за 3-4 месяца. Но в разделе ОФОРМЛЕНИЕ НА УЧЁБУ,о Гопсоди - написано, что срок подачи на январь истёк уже 20-го августа.
Помогите разобраться, я могу подать документы в этом месяце и надеяться, что начну обучение в январе
Жду ответов - спасибо!
Знающие люди, подскажите пожалуйста.
В январе хочу начать годовое обучение в Японии, Токио. Школу пока не выбрала, но в этом месяце ужехочу со всем разобраться - то есть; подать документы.
На сайте гаку, - раздел ЧАВО написано, что на долгосрочные курсы документы можно подавать за 3-4 месяца. Но в разделе ОФОРМЛЕНИЕ НА УЧЁБУ,о Гопсоди - написано, что срок подачи на январь истёк уже 20-го августа.
Помогите разобраться, я могу подать документы в этом месяце и надеяться, что начну обучение в январе
Жду ответов - спасибо!
Re: Срок подачи документов - мучает вопрос
Остановилась на школе Ничией, скорее всего...Смущает одно! Я на сайте их полазила, не очнеь сильна в английском, меня пугает вот что...
http://tokyoje.sub.jp/E-boshu-yoko1.htm
Я не поняла...Не очень сильна в английском...
http://tokyoje.sub.jp/E-boshu-yoko1.htm
То есть я должна уже владеть хотя бы четвёртым уровнем языка и изучать его 150 часов, подать им такой документ?1. Qualifications for entrance
Require certifications of 150 hours or more of Japanese language study and Japanese level must over 4th grade of Japanese Language Proficiency Test. Please refer to us if you know in detail.
В идеале да, но на практике, бывает что студенты приезжают только со знаниями катаканы и хираганы, если у вас нет такой справки, мы вас все равно вас берем. Однако иметь знания японского, пройти 150 часов начальный курс- это для вас же лучше, если вы уже сейчас начнете изучать язык, то приезда в Японию, как раз освоите Начальный уровень. Вы на апрель 2011?
Если вы на январь хотите успеть - если пришлете анкеты как можно быстрее - мы вас оформим на январь. Далее на 3 мес. с января и по годовой с апреля.
Дело в том,что знания есть. 4 месяца жила в Японии = смаостоятельнео обучение, что-то появилось. Но документа подтверждающего мои знания нет, хехех...
И ещё
Гарантом может быть кто угодно?
И ещё
Спасибо за ответы, кстати
Гарантом лучше если будет родственник. Можно 2, если не хватит средств!Vikajpe wrote:Дело в том,что знания есть. 4 месяца жила в Японии = смаостоятельнео обучение, что-то появилось. Но документа подтверждающего мои знания нет, хехех...
И ещё
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
Я многих спрашивал про знание японского перед поступлением в языковую школу. Те, кто сейчас учатся говорят, что достаточно знание азбук. Объясняют очень хорошо!Vikajpe wrote:Остановилась на школе Ничией, скорее всего...Смущает одно! Я на сайте их полазила, не очнеь сильна в английском, меня пугает вот что...
http://tokyoje.sub.jp/E-boshu-yoko1.htmТо есть я должна уже владеть хотя бы четвёртым уровнем языка и изучать его 150 часов, подать им такой документ?1. Qualifications for entrance
Require certifications of 150 hours or more of Japanese language study and Japanese level must over 4th grade of Japanese Language Proficiency Test. Please refer to us if you know in detail.
То, на сколько вы знаете язык повлияет как я понял на то, в какой класс и скаким уровнем вы попадете! Согласитесь, нет смысла учится в том классе, где вы будете не на своем месте! А ведь как мне рассказали, такое бывает! Провалил тест и будешь проходит то, что ты уже знаешь поновой!!!
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
Ещё...Про школу Ничией, хоть там и не указан ЯНВАРЬ, но это возможно поступить на долгосрочные программы с января?
Sunik
Спасибо за ответы
То есть, если гарант не родственник - не примут в школу? Вотблизкий человек, ну никакой не родственник или муж! Что делать!?
Спасибо за ответы
То есть, если гарант не родственник - не примут в школу? Вотблизкий человек, ну никакой не родственник или муж! Что делать!?