Осака или Токио что ЛУЧШЕ???
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Осака или Токио что ЛУЧШЕ???
Привет всем. Форум читал много, но так ничего конкретного про Осаку я и не увидел.
Слышал лишь что это какой то рай на земле
Ребят Подскажите плиз, что это вообще за место такое Осака. И что там за школа такая на сайте инфы про нее слишком мало. Может кто учился расскажите.
Заранее аригато.
Слышал лишь что это какой то рай на земле
Ребят Подскажите плиз, что это вообще за место такое Осака. И что там за школа такая на сайте инфы про нее слишком мало. Может кто учился расскажите.
Заранее аригато.
Re: Осака или Токио что ЛУЧШЕ???
Что-то уж слишком эмоционально.mamoru wrote:Слышал лишь что это какой то рай на земле
Общая инфо
О́сака — третий по населению город Японии, который находится в южной части острова Хонсю.... население — 2 667 262 человека. Источники Вики
То́кио — столица Японии, её административный, финансовый, культурный и промышленный центр. Расположен в юго-восточной части острова Хонсю... население — 13 039 875 человек Источник Вики
Если рай это место, где мало людей, то Осака рай.
- mitsubachi
На сколько я слышал, в Осаке люд совсем другой: более добрый, дружелюбный и юморной по сравнению со столицей. Ну это примерно как сравнивать твой родной город с той же Москвой, где искренне недолюбливают "понаехали". Осака мне самому больше нравится, чем Токио, но я туда не поехал лишь из-за того, что та школа, которая там находится на порядок дороже будет, чем та, в которую собираюсь. А так в Осаке и больше знакомых и по моей теме он больше развит, так что если бы я был японцем, то он был бы моим родным домом)
ЗЫ не знал, что в Осаке так мало народу живет
ЗЫ не знал, что в Осаке так мало народу живет
Если японский учить ехать, то, конечно, Токио! Это стандарт! А в Осаке говорят на кансайском диалекте
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Учиться не в Токио, не значит учить нестандартный японский. Учебники для преподавания везде одинаковые.
Прикиньте Осаку с Окинавой перепутал , думал про Окинаву, а написал Осака. Короче соответствено про нее и вопрос был. Читал что только после школы на Окинаве поступать там некуда, надо переводиться в последнем классе ну скажем в токийскую школу.
Блин и тему то про Осаку создал. В любом случае все равно спасибо ребят
Разницы нет. Что про Осаку говорят, что диалект мешает,что про Окинаву.....на мной взгляд разницы нет.
А что вообще касательно преподавания, отношения и красоте города Осака или Токио?