Хоть вопросик и небольшой, тем не менее имеет для меня большое значение)
Дело в том, что я практикую игру на музыкальном инструменте, и в связи с этим у меня есть сомнения относительно возможности делать то же, находясь в Японии, т.к. это требует определённых условий, будь то удалённость и относительная звукоизоляция, или же толерантность соседей. Сам вопрос можно поставить так: "Есть ли у меня шанс надеяться на наличие этих условий там?" На толерантность соседей я не возлагаю больших надежд, т.к. подобный ежедневный источник шума мало кому придется по душе) Тогда возможно есть какие-то места где можно будет немного пошуметь, где мало людей, или может в самих школах есть помещения (подвалы какие-нибудь:)). Наилучший вариант был бы для меня, если бы удалось найти единомышленников среди местного населения, но я даже не знаю тогда с чего начать, т.к. мои знания японского не позволяют мне свободно бороздить просторы jp-нета в поисках оных.
Был бы очень благодарен за любую инфу или совет
Небольшой вопросик.
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Небольшой вопросик.
Last edited by Ujif on 23 Jan 2011, 11:37, edited 1 time in total.
Re: Небольшой вопросик.
с этим проблем нет, на мой взгляд. народ бесприпятственно играет в парках. возможно, какие-то правила на этот счёт... я играю на губной гармошке в парке у Аракавы. ни у кого претензий нет. там ещё трубач один неподалёку от меня иногда ирает. может, ещё кто, если подальше проехать.
если вам понравилось вышестоящее сообщение, можете дать мне немного денег.
А у меня тут на реке народ часто играет...бегаю и наслаждаюсь
-
На Сибуе в парке NHK есть класный блюз-бэнд они там играют и тут же спят под мостом. Класно бывает прийти часиков 2 ночи и послушать их =). Даж по общался с ними.
у нас на набережной летом какой-то дядька играл на чём-то струнном - было слышно на километры