3 июля день американской еды и фестиваль феерверков
Moderators: gaku, Shirahime, aromics, Monk
3 июля день американской еды и фестиваль феерверков
If you like to eat some American food that's the place!
Sunday will be a open base day at NAF Atsugi
BBQ,Ribs,Burgers,Tacos.Large Pizza! Yummy!
There's a Popeye's chicken,Subway,Burger King,Anthony's Pizza,Taco Bell,Dunking Donuts and Coffee place at the food court.
Place: NAF ATSUGI
http://maps.google.com/maps?q=naf+atsug ... pBPCA&z=15
Sotetsu Line Sagamino Station 10min walk
Date: Sunday july 3rd
Time from 3:30pm to 8:30PM
ID required to get in base.
Info: https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Sunday will be a open base day at NAF Atsugi
BBQ,Ribs,Burgers,Tacos.Large Pizza! Yummy!
There's a Popeye's chicken,Subway,Burger King,Anthony's Pizza,Taco Bell,Dunking Donuts and Coffee place at the food court.
Place: NAF ATSUGI
http://maps.google.com/maps?q=naf+atsug ... pBPCA&z=15
Sotetsu Line Sagamino Station 10min walk
Date: Sunday july 3rd
Time from 3:30pm to 8:30PM
ID required to get in base.
Info: https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
Re: 3 июля день американской еды и фестиваль феерверков
круто! а нам в школе сказали, что в Токио нет Тако бэлл америкосы плакали
- Kyoomitsuki
А что такое тако бэлл?
А почему нет дня русской еды? Русских же полно))
А почему нет дня русской еды? Русских же полно))
Don't worry, be Happy!!1
Тако Бэлл это сеть закусочных в Штатах. В японии этой сети нет. Русской еды на празднике нет потому что это "день американской еды":)
А так просто русские рестораны в токио есть, хотя и еда в них не совсем русская, тоже с японским колоритом:) Но если интересно могу подсказать заведение с относительно русской русской кухней:)
А так просто русские рестораны в токио есть, хотя и еда в них не совсем русская, тоже с японским колоритом:) Но если интересно могу подсказать заведение с относительно русской русской кухней:)
мои одноклассники-американцы умирали тут без тако бэлла я так поняла, это типа фаст-фуда с мексиканской едой
японцы так извинялись перед ними, что ну нету у них этой сети )) это, наверное, как если бы я требовала крошку-картошку
японцы так извинялись перед ними, что ну нету у них этой сети )) это, наверное, как если бы я требовала крошку-картошку
не советую я туда ходить, во первых: цены там конские, а во вторых: еда отвратная; я попробовал и есть не стал, ну и платить естественно отказался, передо мной потом долго там изменялисьMonk wrote: А так просто русские рестораны в токио есть, хотя и еда в них не совсем русская, тоже с японским колоритом:) Но если интересно могу подсказать заведение с относительно русской русской кухней:)
странно не когда не слышалtsypa wrote:это, наверное, как если бы я требовала крошку-картошку
- Attachments
-
- DSC02806.JPG (60.04 KiB) Viewed 6642 times
-
- DSC02807.JPG (61.58 KiB) Viewed 6652 times
moon мы с тобой как будто в разные рестораны ходили:)
не верьте ему!!! это самый нормальный руский ресторанчик в токио, еда замечательная, блинчики с сёмгой хороши, сало настоящее, даж борщ похож, так что всё норм:)
не верьте ему!!! это самый нормальный руский ресторанчик в токио, еда замечательная, блинчики с сёмгой хороши, сало настоящее, даж борщ похож, так что всё норм:)
+1Monk wrote:это самый нормальный руский ресторанчик в токио, еда замечательная, блинчики с сёмгой хороши, сало настоящее, даж борщ похож, так что всё норм:)
- Kyoomitsuki
Ваа, хочу посмотреть на этот ресторан!
Don't worry, be Happy!!1
А написано "Кафе Россия"...
Хотяяя... у нас на каждом задрыпаном кафе пишут ресторан, у вас там в Токио наверно обратная ситуация - на ресторанах пишут "кафе" ^_^
Хотяяя... у нас на каждом задрыпаном кафе пишут ресторан, у вас там в Токио наверно обратная ситуация - на ресторанах пишут "кафе" ^_^
Бывают люди, которые притягиваю добро. Бывают люди, которые притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух.
Добро в России до добра не доводит
Добро в России до добра не доводит