чтобы бросать желуди в императорский дворец, полагаю, нужно находится снаружи него.Funkist wrote:(ну например нельзя с криком вбежать в императорский дворец и бросать в него жолуди )
Накопились вопросы
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
- mitsubachi
Re: Стипендии в языковых школах Японии
Re: Накопились вопросы
А в Банкоматах местных только японский интерфейс, или есть Английский и Русский?
C международной карты можно снять здесь. Круглосуточный кобини. http://www.sevenbank.co.jp/intlcard/index2.html Инструкция
Видеоинструкция
Видеоинструкция
Спасибо....а международную карту, визу например, в русский банках оформляют в рублях или можно иены попросить?
В сбербанке есть долларовый счет, есть евро, есть рублевый. Про счет в иенах не слышала.
Открывайте в той валюте, в какой вашим родителям удобнее будет пополнять. В Японии при снятии вы все равно получите иены.
Открывайте в той валюте, в какой вашим родителям удобнее будет пополнять. В Японии при снятии вы все равно получите иены.
При снятии со своего счета (если это не счет в йенах), то будет рассчитываться по курсу на это день +2% за банковскую операцию (% в разных банках отличаются).
Я буду ездить на Мазде
Так-с, про банкомат видео уже кинули на прошлой странице, может есть видео , как оплачивать проезд в метро? а то боюсь заблудится)
Слушайте а на почте там тоже что то типа банко-мата почтового ?
Кто не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
Тот не пьёт шампанского
А кто не пьёт
Тот вообще не рискует
Да-да, там обычные всеядные банкоматы стоят.
-
Подскажите пожалуйста
Прошу прощения за такой вопрос но он меня очень интересует. Если я за 5 лет самостоятельно (какими способами и усилиями не важно) выучу и сдам Норёку сикэн на Н1 в Японии то мне не нужно будет идти в языковую школу? Или нужно? 12й класс эт понятно что надо будет отучиться. И ещё вопрос такой вот: Сколько примерно будет стоить однокомнатная (10-20 метров) квартира ( с душем и туалетом) в Токио если покупать насовсем? И ещё вопрос (крайний =)) Сколько будет стоить в рублях снять квартирку (20-25метров) в Токио на месяц? Благодарю за понимание и не ругайтесь на меня пожалуйста