ищу "экскурсовода" в Токио
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
ищу "экскурсовода" в Токио
Приезжаю в Токио за неделю до учебы, нужен человек\люди, которые готовы показать мне интересные места, дешевые магазины и просто весело провести время. Хорошую компанию обещаю
Re: ищу "экскурсовода" в Токио
Пиши когда точно приезжаешь и в каком районе примерно будешь жить:) Если время позволит, то поэкскурсоводю:)
27 сентября, буду жить недалеко от ст. Сибуя.Monk wrote:Пиши когда точно приезжаешь и в каком районе примерно будешь жить:) Если время позволит, то поэкскурсоводю:)
Ну днём я работаю, а вечером могу поэкскурсоводить в общем.
ох, замечательно, буду очень благодарна)Monk wrote:Ну днём я работаю, а вечером могу поэкскурсоводить в общем.
Ну тогда поближе к дате можно будет связаться и договориться, если что моя аська в профиле тут на форуме.
ок, как приеду , то напишу)Monk wrote:Ну тогда поближе к дате можно будет связаться и договориться, если что моя аська в профиле тут на форуме.
И мне, и я!!! а меня поэкскурсоводить можно? я в апреле буду!
everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end.
Можно Ближе к заезду будут организованы велкоминг и экскусаводинг мероприятия... Граждане приезжающие могут писать мне если что...
Monk, ЛС к тебе не уходят(( можно меня включить в список номером 1? готова начать почти сразу после приезда! А джоннисы концерты в Токио дают часто?
everything will be okay in the end. If it's not okay, it's not the end.