Встречаем октябрьских. Давайте знакомиться!

Тем, кто уже в Японии. Куда хотите поехать? Предлагайте! Экскурсии, выставки, концерты, онсэны, горнолыжные курорты.

Moderators: gaku, Shirahime, aromics, Monk

Pandora

Встречаем октябрьских. Давайте знакомиться!

Post by Pandora »

Привет!

Все кто приезжает в Японию, если будет желание можно встретиться и пообщаться.
Почти год живу в Японии. Кому интересно пишите в личку.
Monk

Re: Встречаем октябрьских. Давайте знакомиться!

Post by Monk »

Так, ну раз тему уже создали, размещу своё(теперь уже наверное ежезаездное) приветствие сюда. :) Дабы не плодить новых тем. :)

Народ! Новоприбывшие ну и староприбывшие:) Не хотите ли вечерком собраться, познакомиться, погулять по Токио? Кто что думает по этому поводу?:) В общем если будет желание пишите звоните:) мой тел: 090-5531-5344 моя аська 321568374
скайп kasparov.a

Всем привет!:)
Monk

Post by Monk »

Спрос рождает предложение.

Завтра суббота в общем:) Новенькие и старенькие кто не прочь собраться погулять вечерком?:)

Жду ваших отзывов!

Ну и если что мои контакты выше!
Giotto

Post by Giotto »

Monk wrote:Спрос рождает предложение.

Завтра суббота в общем:) Новенькие и старенькие кто не прочь собраться погулять вечерком?:)

Жду ваших отзывов!

Ну и если что мои контакты выше!
ну я как новенький только за, но как-то больше желающих не вижу)
GreyChertZ

Post by GreyChertZ »

Окей я за. Монк мой тело знает. :)
Shtorh

Post by Shtorh »

Желающие есть, я пойду.
LeaR

Post by LeaR »

Я бы тоже хотела встретится :) Завтра .... эээмм... сегодня не могу, но в какой другой день - с удовольствием!! Можете писать на lea.rozena@softbank.ne.jp
Monk

Post by Monk »

И так, в общем кто хочет приходите. :)

Станция Shinjuku(新宿 ) - JR west entrance он же (Nishi guchi, 西口). Прямо за турникетами, там их такой длинный ряд.
Ищите группу не японцев :). Меня узнать можно так, парень, длинные тёмные волосы, очки в чёрной оправе. Скорее всего буду в чёрных джинсах и майке Norton. В 6 часов вечера намечаем, потому как сегодня ещё как минимум один человек прилетает который хотел присоединиться, что бы он успел. Если что я точно буду на месте с 5:30, хотя постараюсь ещё по раньше подойти, так что кто хочет подъезжайте пораньше.

Такие дела :)

Если не знаете как добраться пишите, звоните мне. Я объясню ну и если что встречу гденить в известном вам месте и провожу. На улицах есть таксофоны. Мои контакты выше.
Last edited by Monk on 01 Oct 2011, 07:23, edited 1 time in total.
Giotto

Post by Giotto »

Monk wrote:И так, в общем кто хочет приходите. :)

Станция Shinjuku(新宿 ) - west entrance он же (Nishi guchi, 西口). Прямо за турникетами, там их такой длинный ряд.
Ищите группу не японцев :). Меня узнать можно так, парень, длинные тёмные волосы, очки в чёрной оправе. Скорее всего буду в чёрных джинсах и майке Norton. В 6 часов вечера намечаем, потому как сегодня ещё как минимум один человек прилетает который хотел присоединиться, что бы он успел. Если что я точно буду на месте с 5:30, хотя постараюсь ещё по раньше подойти, так что кто хочет подъезжайте пораньше.

Такие дела :)

Если не знаете как добраться пишите, звоните мне. Я объясню ну и если что встречу гденить в известном вам месте и провожу. На улицах есть таксофоны. Мои контакты выше.

о,замечательно, я точно приду, надеюсь, что не заблужусь , а то там же такая огромная станция.
Monk

Post by Monk »

Самое главное прийти именно на ниши гучи и не уходить от турникетов далеко после выхода :)
Post Reply