Яманобори 16 октября воскресенье. Гора Такао.
Moderators: gaku, Shirahime, aromics, Monk
Re: Яманобори 16 октября воскресенье. Гора Такао.
Гора Такао находится на западе от станции Синдзюку. Ехать примерно 50 минут. Стоимость 370円 по линии 京王線
Высота горы чуть мешь 600 метров. Официальный сайт на английском и на японском
Это полная карта
Красным отметил наш маршрут. 稲荷山コース Он проходит через видовую площадку. Длина маршрута около 3 км. Подъем 90 минут. Спуск 60 минут.
Что с собой брать?
Обувь должна быть соответствующая. Никаких каблуков и тапочек. Мы идем в ЛЕС, а не на дискотеку. Там вот так
Можно взять с собой воды. Хотя там все продается(цены могут отличаться). На ваше усмотрение.
На вершине есть кафе, но в выходные дни, если много народу, будут очереди. Так что перекусить что-нибудь можно взять с собой. На фото это ещё не много людей
ВНИМАНИЕ: Восхождение на гору состоится только при условии нормальной погоды. То есть без дождя.
О месте сбора будет сообщено позже.
Высота горы чуть мешь 600 метров. Официальный сайт на английском и на японском
Это полная карта
Красным отметил наш маршрут. 稲荷山コース Он проходит через видовую площадку. Длина маршрута около 3 км. Подъем 90 минут. Спуск 60 минут.
Что с собой брать?
Обувь должна быть соответствующая. Никаких каблуков и тапочек. Мы идем в ЛЕС, а не на дискотеку. Там вот так
Можно взять с собой воды. Хотя там все продается(цены могут отличаться). На ваше усмотрение.
На вершине есть кафе, но в выходные дни, если много народу, будут очереди. Так что перекусить что-нибудь можно взять с собой. На фото это ещё не много людей
ВНИМАНИЕ: Восхождение на гору состоится только при условии нормальной погоды. То есть без дождя.
О месте сбора будет сообщено позже.
я решила, я пойду
вы собираетесь одним и тем-же маршрутам и подняться и спуститсяaromics wrote: Красным отметил наш маршрут. 稲荷山コース Он проходит через видовую площадку. Длина маршрута около 3 км.
кстати лучше поднимитесь по сиреневому (он рядом с твоим) а спуститесь по главной через Храм, ну можете ещё зайти на фиолетовую крайняя с права там мостик прикольный есть.
Ну, вот....сюрприза для новичков не получится
слушай, а если я например в субботу откажусь, сильно страшно? я просто болею, но уже лучше, и если в субботу совсем не выздоровлю, то совсем в гору не очень... хотя планирую в субботу уже быть огурчикомaromics wrote:Записал
Здоровье важнее Ничего страшного, если откажется.
спасибо буду надеяться, что хуже не станет