Школа "САМУ". Самая популярная школа. Токио, центр
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Школа "САМУ". Самая популярная школа. Токио, центр
Проучился в Саму два месяца. За это время ни одного внеклассного занятия небыло (только спортивный фестиваль, но это мероприятие для всех школ обязательное, так что не считается). Подозреваю, что это из-за нулевого уровня, у нас дополнительные классы то только с этой недели начались, но пока вот так вот.
Ты и сейчас в "Саму" учишься? а когда уезжаешь из школы?) В принципе нравится, интересно?)R1ku wrote:Проучился в Саму два месяца. За это время ни одного внеклассного занятия небыло (только спортивный фестиваль, но это мероприятие для всех школ обязательное, так что не считается). Подозреваю, что это из-за нулевого уровня, у нас дополнительные классы то только с этой недели начались, но пока вот так вот.
Может так получится, что весной как раз пересечемся
До нового года мощных мероприятий для студентов "Саму" не планируется. Сейчас школа готовится к переезду в новое здание. Уже там всё будет.
Да, продолжаю учиться в Саму, менять школу пока не планирую. Программа обучения Саму в целом нравится, о преподавателях тоже ничего плохого сказать не могу. По поводу интересно, затрудняюсь ответить. В виду каких-либо внекласных мероприяти интересного происходит мало чего, но сами уроки обычно проходят на мой взгляд достаточно весело.Karai wrote: Ты и сейчас в "Саму" учишься? а когда уезжаешь из школы?) В принципе нравится, интересно?)
Может так получится, что весной как раз пересечемся
Если пересечемся, буду только рад )
Школа "Саму" проводит для своих студентов пикник на одайбе.
Нашел фотки мероприятия аж 2009 года. Снимки из блога
Нашел фотки мероприятия аж 2009 года. Снимки из блога
А бар там будет?) И пара диванчиков с телеком было бы не плохо), а то учеба не попрет)
Обучение школе "Саму" в апреле начинается 4-го числа.
Будет нюгакусики - церемония вступления и тест.
6 апреля начало занятий.
Будет нюгакусики - церемония вступления и тест.
6 апреля начало занятий.