Школа "САМУ". Самая популярная школа. Токио, центр
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Школа "САМУ". Самая популярная школа. Токио, центр
А поздка платная была?) или как?)
Школа на себя берет организацию поездки.
Мероприятие платное, но ехать всей школой дешевле, чем одному.
Мероприятие платное, но ехать всей школой дешевле, чем одному.
Стало интересно просто) Сколько в среднем русских там учится одновременно?) Есть какая-то статистика?Самая популярная школа
И еще, в догонку в каких числах начинаются занятия с января? Я уже поглядываю в сторону билетов, только-только начали появляться и такие привлекательные цены... Бронировать\покупать билеты более чем за полгода это вообще нормально?))
Тут был один студент который умудрился забронировать билет за полтора года вперед)))....
Фига))) Как он эти билеты-то отрыл? Я вот следила за билетами, на январь они ток в марте начали появляться, раньше никак не было)
зы Вопрос о начале занятий снимается) 7го января в 2013 будет)
зы Вопрос о начале занятий снимается) 7го января в 2013 будет)
Сегодня прилетела из Москвы студентка школы "Саму". Я сопровождал её до гэст-хауса и школы. Давно не был на Син-Окубо и по привычки потащил студентку к старому зданию "Саму", а там всё на "лопату".
Пошли к новому корпусу. Время было уже часов 9 вечера. Свет в здание горел, зашли внутрь, Катаока сан с коллегами возилась за стойкой укэцукэ. В общем школа уже почти переехала в новое здание. Катаока сан для нас устроила экскурсию. Показала два этажа. Впечатления самые положительные! Беленькие стены, легкий запах краски. Завтра пойду с фотоаппаратом.
Пошли к новому корпусу. Время было уже часов 9 вечера. Свет в здание горел, зашли внутрь, Катаока сан с коллегами возилась за стойкой укэцукэ. В общем школа уже почти переехала в новое здание. Катаока сан для нас устроила экскурсию. Показала два этажа. Впечатления самые положительные! Беленькие стены, легкий запах краски. Завтра пойду с фотоаппаратом.
Если я не успею приехать к 6 апреля, документы пока не готовы, могу я приехать к следующему заезду, к 16 апреля? Или же мне нужно будет начинать раньше, если я буду в Токио, например, 7-8 апреля.
На что способны студенты "Саму"?
Паша учился пару лет назад в "Саму". Сейчас исполняет песни на японском языке под сценическим именем Pasha Star. Вот его новая работа
другие песни тут http://www.youtube.com/user/PashaStarMusic/videos
Как обещал, сегодня фоторепортаж о новом здание школы японского языка "Саму"
Знаете почему эти котики такие грустные? Их больше некому тискать. Школа "Саму", а в вместе с ней и двести "с хвостиком" студентов переехали на соседнюю улицу.
Катаока сан приглашает на фотоэкскурсию по школе "Саму"
На первом этаже рабочий беспорядок. Школа только-только перебралась в новое здание.
Эти компьютеры для студентов
В аудиториях огромные окна.
Поздравляю всех с новой школой! Завтра покажу почему район станции Син-Окубо, где находится "Саму", называют маленькой Кореей
Знаете почему эти котики такие грустные? Их больше некому тискать. Школа "Саму", а в вместе с ней и двести "с хвостиком" студентов переехали на соседнюю улицу.
Катаока сан приглашает на фотоэкскурсию по школе "Саму"
На первом этаже рабочий беспорядок. Школа только-только перебралась в новое здание.
Эти компьютеры для студентов
В аудиториях огромные окна.
Поздравляю всех с новой школой! Завтра покажу почему район станции Син-Окубо, где находится "Саму", называют маленькой Кореей