Туристом на 1 неделю.

Вопросы, связанные с путешествиями по Японии. Поиск сопровождающего. Как добраться до места.

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

Post Reply
ANTON

Туристом на 1 неделю.

Post by ANTON »

День добрый)...из названия темы уже ясно)))....
Хочу сьездить в Японию(А именно Токио,Осака,Киото) на неделю!!!Так вот вопрос!!!ЧТо, сколько и почем!?Во сколько обойдеться виза+проживание(четыре стены и койка)+питание на неделю!)Не каких гидов ненужно) просто самостоятельная поездка. Хочеться посмотреть что за япония на самом деле!

Просто раньше мечтал всю жизнь жить в англии...сьездил...посмотрел...понял лажа)))...не мое)

1)Какая сумма денег нужна для 7дней отрыва)))...
2)Жилье отели и т.д цена за ночь?
3)Во сколько обойдеться проезд на поезде с токио до осаки и от осаки до киото, из киото до токио.

И какая сумма на непредвиденные рассходы!?
aromics
Администратор

Re: Туристом на 1 неделю.

Post by aromics »

Неделя - очень мало.
nyamo

Post by nyamo »

Я в том году ездил на неделю. Только Токио чуть-чуть посмотреть успеешь. 100 руб с перелетом и гэстхаусом должно хватить, если в рестики на гинзе и рапонгах не ходить )
luvjungle

Post by luvjungle »

100 к это за глаза вообще.
билеты 22 - с пересадкой, 27 - прямой. дешевый отель на неделю - около 20, но это на двоих у меня. плюс приглашение 8к. еду в марте, так что цены актуальные.
еда и остальное - по вкусу.
по поводу того, что посмотреть за неделю.
помню ко мне на каникулы приезжала мама, у нее была как раз недельная программа Токио, Киото, Осака, я тусовался вместе с ней, посмотрели следующее:
около 4 дней в Токио: Синдзюку, Асакуса, Одайба, шопинг в Гинзе, в свободный день мы с мамой сходили в зоопарк Уено и на Акихабару :D
потом на синкансене в Киото, там один день по полной программе гоняли на такси от одного замечательного места к другому.
Переночевали и поездом до Осаки. День там, помню зАмок, в котором исторический музей, а так же суперский океанариум. И на синкансене в Токио, спать.
В общем такая неделька
luvjungle

Post by luvjungle »

Уже почти 3 недели, как вернулся, а так ничего и не написал. надо исправлять.
Отдохнул лучше всех, спасибо гаку!
Сакуру застал совсем чутка, но застал, был очень рад, любовался, делал щящинки :)
Чем занимался неделю.. а особо ни чем, благо было время уже все посмотреть :) гулял по старым своим местам, тусовался с Серегой GreyChertz, посетили Эдо Онсен моногатари, после самолета сразу - самое оно :) Сгоняли в Фудзи-Ку хайрандо, поездили на безумных аттракционах. По пути, на какой-то станции, отведали онигири с цветком сакуры. Ойщикатта :) и тут я понял, что огни Токио - это фигня, вот там, у подножия Фудзи, нужно купить домик с садиком, и заниматься созерцанием прекрасного 8-)

Image
Image
ну и, по Японскому обычаю, еда напоказ:
Image
то самое онигири с сакурой
Last edited by luvjungle on 09 Apr 2012, 17:10, edited 2 times in total.
gaku
Администратор

Post by gaku »

luvjungle wrote:Отдохнул лучше всех, спасибо гаку!
luvjungle, спасибо за приятные слова! :P
Post Reply