Уважаемые форумчане столкнулась с небольшой трудностью и надеюсь, что Ваш опыт поможет мне решить её.
Я купила IPhone месяц назад в рассрочку. Ну и естественно когда прошел месяц с меня снялась плата за него + абонентская плата (ну вообщем систему Вы знаете не буду Вам объяснять). Вот только эта сумма оказалась намного выше того, что я планировала. Я пошла в офис СофтБанка (телефон там покупала) и попросила сделать распечатку снятых сумм, чтобы я видела за что же мне так много сняли и в будущем постараться не допускать этого, но там мне сказали, что распечатку они не дают (программа не позволяет или что то вроде того) и сказали, что нужно позвонить на короткий номер и там англоговорящий оператор все мне расскажет, я просто знаю английский не на таком хорошем уровне, чтобы понять их объяснения. Как же мне все таки узнать, что составляет львиную долю из этой снятой суммы.
Спасибо заранее.
Плата за телефон
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Плата за телефон
Можно через телефон в личном кабинете посмотреть. На почту (по месту проживания) должна была прийти инструкция о том, как это сделать
Через телефон в личном кабинете??? А вот с этого момента поподробнее пожалуйста. Пошаговую инструкцию, если Вас не затруднит
1) Заходишь в Сафари - Закладки - My SoftBank
2) Когда страница загрузится нажимаешь на большую голубую кнопку
3) Вводишь логин и пароль и попадаешь в личный кабинет
4) В личном кабинете ищешь строчку, слева от которой изображен значек с калькулятором и нажимаешь на нее
Там много всякой разной статистики. В этот кабинет можно зайти с компа и перевести все через гугл хром )
2) Когда страница загрузится нажимаешь на большую голубую кнопку
3) Вводишь логин и пароль и попадаешь в личный кабинет
4) В личном кабинете ищешь строчку, слева от которой изображен значек с калькулятором и нажимаешь на нее
Там много всякой разной статистики. В этот кабинет можно зайти с компа и перевести все через гугл хром )