Общая встреча для студентов осенней программы 1 октября
Moderators: gaku, Shirahime, aromics, Monk
Общая встреча для студентов осенней программы 1 октября
Уважаемые студенты! Определена дата общей встречи для студентов осенней программы обучения в Японии 2012 года. Покупайте билеты с датой прилета в Токио 1 октября. Напоминаем, что стоимость общей встречи 10 000 иен. В стоимость включен трансфер от аэропорта до места проживания, сопровождение до школы.
- Attachments
-
- 223.jpg (53.41 KiB) Viewed 24558 times
Re: Общая встреча для студентов осенней программы 1 октября
На мой вопрос по мэйлу так, к сожалению, и не ответили: время прилета как-то лимитировано? А то вот у меня прилет 17-30..
Он не заговаривается. Он придуривается.
Если вы заказываете встречу, то в услугах копании описан такой случай "Встреча студента, который планирует прилететь вечерним рейсом, независимо от даты прилета автоматически приравнивается к индивидуальной и оплачивается по тарифу 15 000 иен."
Я, к сожалению, с этим вопроом не разобралась вовремя.. вот, наверстываю. )) По присланному гаку.ру счету я уже оплатила тариф в 10 000 ен, но прилет у меня в 17-30. Я бы несомненно хотела, чтобы меня встретили. Вот теперь мне интересно: 17-30 - это уже вечер?.. Если да, то 5 000 ен мне на месте можно будет доплатить?..aromics wrote:Если вы заказываете встречу, то в услугах копании описан такой случай "Встреча студента, который планирует прилететь вечерним рейсом, независимо от даты прилета автоматически приравнивается к индивидуальной и оплачивается по тарифу 15 000 иен."
Он не заговаривается. Он придуривается.
Когда вас встретят в аэропорту и сопроводят до места проживания, то будет уже ночь.Nagasaki wrote: 17-30 - это уже вечер?..
Да. Так бывает, что в аэропорту доплачивают студенты.Nagasaki wrote:Если да, то 5 000 ен мне на месте можно будет доплатить?..
- AngelinaLi
"Трансфер от аэропорта до места проживания"- а если мне нужно сначала попасть в офис Сакура-Хаус на Синдзюку? Мне трансфер только до офиса? или можно рассчитывать, что до района хоть доведут?
Кстати до orientation в школе, нужно приходить туда? Что бы познакомиться, начать оформлять страховки, карточки итд?
Кстати до orientation в школе, нужно приходить туда? Что бы познакомиться, начать оформлять страховки, карточки итд?
Белая обезьяна в городе.
Кончено доведут.AngelinaLi wrote:не трансфер только до офиса? или можно рассчитывать, что до района хоть доведут?
После размещения в день приезда вас проводят до школы. Потом уже можно прийти лишь в назначенный день orientation.AngelinaLi wrote:Кстати до orientation в школе, нужно приходить туда? Что бы познакомиться, начать оформлять страховки, карточки итд?
- AngelinaLi
Аromics, спасибо большое за ответ
И тут сразу следующий вопрос со мной едет мой супруг (по бизнес визе). Подгадал и летим одним рейсом. Можно он на хвост упадет?
И тут сразу следующий вопрос со мной едет мой супруг (по бизнес визе). Подгадал и летим одним рейсом. Можно он на хвост упадет?
Белая обезьяна в городе.
Да, можно с мужем. За проезд он будет платить сам.
Погода в Токио на 5 утра 30 минут. Тайфун ушел на север. В столице Японии практически не было осадков. Ожидаем придет наших студентов. В 8:35 прибывает рейс финской авиакомпании, затем Аэрофлот. Днем прилетают студенты с Дальнего Востока, вечером из Казахстана.