Мобильные телефоны в Японии
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Мобильные телефоны в Японии
Ешё раз В Японии НЕ продают сим карты! Подключаясь к сотовому оператору вам нужно будет брать аппарат в любом случае. Купленный в России гэлэкси будет работать с местной сим картой, только интернет с вероятностью 90 процентов работать не будет. Телефонная связь и СМС будут.
Извините, возможно этот вопрос был уже, но я его не могу найти. Вот я замечал на Акихабара стоят коробки с мобильными телефонами по 500 иен, однако не знаю почему они стоят так дешего, не подскажете мне?
Потому что они не рабочие.
Благодарю за ответ.)
Ребята, а кто-то вникал во все эти "кампании", что сейчас на каждом шагу продвигают по четвертых Айфонах в предверии выхода пятого?
Я все никак не решаюсь купить телефон, и вот думаю - хорошее ли сейчас время для этого? Тем более друзья уже кажется готовы меня убить, так как все никак не обзавожусь телефоном
Я все никак не решаюсь купить телефон, и вот думаю - хорошее ли сейчас время для этого? Тем более друзья уже кажется готовы меня убить, так как все никак не обзавожусь телефоном
А такой вопрос, столкнулся с тем, что имея обычную краткосрочную визу (Temp) оформить контракт с роумингом в Софтбанке не получилось. У какого оператора можно без проблем заключить контракт с роумингом?
Думаю, что ни кто не будет связываться с клиентом с короткой визой. Только если купить препейдо.
- JumoAmakiyato97
- Location: Магадан(родной город) Белгород (может будущее место проживания)
купить пре-чего? не в теме я немного, что этоaromics wrote:Думаю, что ни кто не будет связываться с клиентом с короткой визой. Только если купить препейдо.
Хибёрд:
- Я не кошу под Angry Birds, это они косят под меня)
(паблик в вк "Типичный Хибёрд")
- Я не кошу под Angry Birds, это они косят под меня)
(паблик в вк "Типичный Хибёрд")
プリペイド - это способ оплаты. Prepaid (предоплата) — модель расчётов с абонентами и агентами, подразумевающая предварительное внесение средств на свой личный счёт оператора услуг связи, которые впоследствии расходуются на оплату получаемых услуг.
Самые "деревянные" телефоны
Самые "деревянные" телефоны