Можно ли в Японии ездить на авто самому?
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Можно ли в Японии ездить на авто самому?
Предположим, что купить телефон можно, по крайней мере в софтбанке (ибо сам покупал)
Может вопрос не в тему, но поделитесь, как вы купили телефон с контрактом без торокущё?
Зашёл в магазин электроники, подошёл к стойке Софтбанка. Попросил телефон. Девушка попросила документы. Полчаса бегала к соседней стойке. попросила карточку где зарегистрирован, ей подошла карта из отеля. предупредила, что в течение года если захочу что-то поменять - штраф 10000 йен.
Так это наверно pre-paid?
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Ну так припейд можно купить, а нормальный телефон нельзя.
Для получения японских прав нужна карта иностранца (карта резидента), паспорт, права, заверенный перевод прав, фото, деньги
Для получения японских прав нужна карта иностранца (карта резидента), паспорт, права, заверенный перевод прав, фото, деньги
если ещё актуально, Ань, не сложно, я сейчас хожу на учебу и ничего тем более если у тебя есть права на автомат (я совсем с нуля начала ходить).Shirahime wrote:ребят, вопрос....Трудно ли научиться водить на механической коробке?
у меня есть японские права (только автомат), а мне сказали на работе, что надо бы сдать на механике
просто бы по деньгам мне сориентироваться, сколько уроков брать
Спасибо, актуально) я в декабре -январе пойду)
Форумчанин nyamo поделился своими фотографиями японской автошколы Кoyama.
Спасибо!
Горячее питание и напитки
Спасибо!
Горячее питание и напитки
Вопрос уже задавали, но ответа не видел.
Можно ли приобрести мотоцикл? И много ли проблем с оформлением? (Не прокат).
Крутить педали всё же лениво, метро - тесно, автобус - лесом, машина - дорого(и бензина кушает много), а вот мотоцикл самое оно.
Сколько он стоит не важно, эта другая история, а вот как с документами дела обстоят? Что надо?
Можно ли приобрести мотоцикл? И много ли проблем с оформлением? (Не прокат).
Крутить педали всё же лениво, метро - тесно, автобус - лесом, машина - дорого(и бензина кушает много), а вот мотоцикл самое оно.
Сколько он стоит не важно, эта другая история, а вот как с документами дела обстоят? Что надо?