зачем получать образование в Японии?
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: зачем получать образование в Японии?
Полностью поддерживаю Shirahime.
Институты не делают мегамозгов, они помогают правильно мыслить собирать и использовать информацию, именно так построена у них программа, а не так что вышел оттуда и знаешь абсолютно всё, не такие люди конечно есть, но это скорее исключение, как среди общего "населения" институтов, так и институтской программы.
Я буду ездить на Мазде
все зависит от учителей/преподов и самих студентов/учеников.У меня были учителя/преподы,которые отбили всякое желание учить тот или иной предмет.Однокашники/курсники тоже не сладкие ребята,которые отбивают желание учиться,мне вообще не хочется их видеть,когда я их вижу меня тошнит......... .Vostok wrote:Все верно. Важен сам ученик и его стремления. А инстутут, что в Японии, что в России или в США ни особо отличается. Кто хочет получить знания, получит их.Shirahime wrote:2dmitriy
Позвольте не согласится)
Образование в Японии не плохое и не хорошее. Зависит от вуза и желания ученика. В России также.
Меня правда поражало, что я всего 1,5 года учила язык, а училась в колледже не хуже японцев
Молодежь в Японии в большинстве нецелеустремленная. В России многие мои знакомые очень целеустремленные молодые люди. Потому что жизнь плохая, хочется работать, зарабатывать и жить лучше. Даже те, кто в игры на телефоне играл) им просто нужен диплом о высшем образовании, потому что в России без вышки не куда, когда порой она и не нужна. И вы правы, все равно потом переучиваться. А в Японии молодежь с жиру бесится. Родители работают, живешь с ними, подрабатываешь в магазине, чтобы деньги были на развлечение и все.
А на работе. Тоже надо многому учиться. А в первые годы и нормальной работы то может и не быть. Будете кофе носить.
Last edited by gaku on 02 Nov 2012, 02:49, edited 1 time in total.
Reason: неприемлемая лексика
Reason: неприемлемая лексика
Уйди в монастырь.
2Monk +1
2Uexara
идеально не бывает никогда. Это жизнь называется. Вашу фразу прочитать, я так тоже думала и не раз про каждое учебное заведение, где училась. С возрастом становится легче
2Uexara
идеально не бывает никогда. Это жизнь называется. Вашу фразу прочитать, я так тоже думала и не раз про каждое учебное заведение, где училась. С возрастом становится легче
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。