Что желательно знать туристу(студенту) об обычаях в Японии
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Что желательно знать туристу(студенту) об обычаях в Японии
На самом деле я практически ничего не представляю о правилах поведения с Японцами, их обычаях в современном времени, что желательно знать? Как себя вести при разговоре? При прилете? При прибытии в гости? Или совместном походе(поездке). извините если написал в неправильном месте( да поправят модераторы).. спасибо за внимание.
Корнеев Никита Игоревич
Re: Что желательно знать туристу(студенту) об обычаях в Японии
особо делать не чего,просто веди себя тихо и мирно,а чтобы адаптироваться следи за японцами,но особо не подражай им,потому что это будет глупо.Просто следи за ними и собой)))
p.s сам в японии не был,но разбираюсь в них
p.p.s когда будешь пользоваться метро,то внимательно смотри сколько и кто садится,иначе сядешь в вагон ДЛЯ ЖЕНЩИН(японцы вуаеристы)
p.s сам в японии не был,но разбираюсь в них
p.p.s когда будешь пользоваться метро,то внимательно смотри сколько и кто садится,иначе сядешь в вагон ДЛЯ ЖЕНЩИН(японцы вуаеристы)
Спасибо буду иметь в виду. Если ли обычаи которые надо было бы знать?
Корнеев Никита Игоревич
Во-первых, вагоны для женщин есть далеко не на всех линиях, а во-вторых они только по будням утром.
а как их распознать? в метро достаточно много вагонов( я про Москву) а в Токио тем более
Корнеев Никита Игоревич
На перонах метро есть нумерация вагонов и если вагон для дам, это написано рядом с номером. Также такие уведомления имеются на окнах вагона.
а кто-нибудь садился в вагон для женщин?(парни)
ясно.. буду знать. спасибо
Корнеев Никита Игоревич
Садился знакомый. На него очень косо смотрелиKommamura wrote:а кто-нибудь садился в вагон для женщин?(парни)
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
ну почитай о них,а то писать долго)))kni92 wrote:Спасибо буду иметь в виду. Если ли обычаи которые надо было бы знать?