Доброго времени суток, дорогие друзья. У меня возник вопрос, и я буду очень признателен если кто-нибудь поможет мне с ним. Ситуация такая, хочу в апреле поехать по Самостоятельной визе. Пока что не спеша собираю документы, чтобы в последний месяц не бегать как угорелый. Скачал анкеты 1 и 2 сторону VISA APPLICATION FORM TO ENTER JAPAN. Заполняю соответственно по правилам, только на английском языке.
Вопросы:
1)Заполняется электронным способом? Если да, то каким шрифтом, все ли буквы заглавные или достаточно использовать обычные правила. Если нет, то какой ручкой, какими буквами и так далее. ( да, знаком с Российскими нотариусами, ага)))
2) Самому ли приклеивать фотографии? или в консульстве это сделают за меня?
3) Может не по теме, но можно ли брать отель например на 10 дней, но 5 дней допустим просто гулять?
Ещё я был бы на 7 небе от счастья, если кто-то выложит примерный образец заполненный правильно, на какого-нибудь Ивана Ивановича Иванова.
Извините, что обращаюсь, с таким может быть глупым вопросом, но еду впервые не только в Японию, но и вообще за границу. Спасибо заранее за ответ.
Вопросы по оформлению Анкеты на Визу
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Вопросы по оформлению Анкеты на Визу
Мы всем, кто у нас оформляется,высылаем образцы и индивидуально проверяем анкеты каждого самостоятельного туриста. Пишите на gaku@gaku.ru
Отель должен быть на весь срок пребывания.
Отель должен быть на весь срок пребывания.