Ну можно подойти к белоснежной улыбке в темноте, он накидает тебе ништяков и будешь в клубе до утра в углу валяться слюни пускать, не до танцев короче) но танцевать нельзя, а то повяжут, придется с китайцами в клетке сидеть, а они пукают много.iTimur wrote:Ээээ, это как? Это куда?
А чего делать до утра? Квасить и не двигаться? Или они до 1 ночи только работают и часик можно посидеть и по домам?
Дискотеки
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
- mitsubachi
Re: Дискотеки
документы на входе проверяют всегда?
Нее мы за правильный допинг в виде танцев, пива и девушекmitsubachi wrote:Ну можно подойти к белоснежной улыбке в темноте, он накидает тебе ништяков и будешь в клубе до утра в углу валяться слюни пускать, не до танцев короче) но танцевать нельзя, а то повяжут, придется с китайцами в клетке сидеть, а они пукают много.
"Белоснежная улыбка" пусть радуется в одиночестве...
Теперь буду знать чего ожидать от поездки в клуб, спасиб за описание)
Я буду ездить на Мазде
В клубы да, в бары нетTorchusik wrote:документы на входе проверяют всегда?
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Насчет возраста видел кто-то указывал, что совершеннолетие в Яп. с 20 лет, НО согласно норм международного права, если вы в РФ, Украине и ещё где уже совершеннолетние, то в Яп. автоматически признаетесь таковыми
... и вам всего лишь надо объяснить это японцу.... желательно на японском
ну, можно найти Закон Японии "О международном частном праве" и сделать рас-ку статьи)aromics wrote:... и вам всего лишь надо объяснить это японцу.... желательно на японском