"Нихон рюгаку "в Казахстане
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
"Нихон рюгаку "в Казахстане
Есть связь центра "Нихон Рюгаку" с Казахстаном? И как с ними можно связаться?
Re: "Нихон рюгаку "в Казахстане
В Казахстане вы можете оформиться у нашего представителя Турлубековой Гульшат, тел. 7-701-588-0060.
Центр «Рюгаку», действительно предоставляет уникальную возможность, пройти обучение в лучших языковых школах Японии. Я сама лично была в них и мне очень понравилось. Спасибо большое центру за предоставленную возможность. Конечно можно будет посетить Японию самостоятельно , но в этом случаи можно столкнуться со множеством вопросов, которые невозможно будет решить самостоятельно. С поддержкой же центра «Рюгаку», можно будет полностью посветить себя изучению японского языка и Японии, так как центр оказывает круглосуточную информационную поддержку.
Я писала на почту но никто не ответил. В Тюмени нет вашего представительства,появиться ли в течение года или 2?
Если нет мне оформляться в Казахстане?И там же подавать документы на получение визы на год?
Если нет мне оформляться в Казахстане?И там же подавать документы на получение визы на год?
Пишите нам напрямую, будем оформлять. studentjapan@gmail.comELZA wrote:Я писала на почту но никто не ответил. В Тюмени нет вашего представительства,появиться ли в течение года или 2?
-
Отлично!31 марта 2009 года
Центр «Нихон Рюгаку» открывает новое международное направление. Теперь мы официально принимаем заявки не только от студентов из России, но и из стран Ближнего Зарубежья. Украина, Белоруссия, Казахстан, Латвия, Литва, Эстония, Грузия, Армения – вот далеко не полный список стран, откуда регулярно приходят заявки на обучение в Японии. Теперь весь комплекс услуг, предоставляемых нашей компанией, в равной степени доступен и студентам из стран Ближнего Зарубежья.
«Центр «Нихон Рюгаку» работает на рынке образовательных услуг уже 8 лет. За это время совместно с японским языковыми школами создано множество программ по изучению японского языка. Самые популярные курсы длятся 1 месяц, 3 месяца и 1 год. По желанию студент может выбрать место учёбы: Токио, Иокогама, Чиба, Ниигата, Нагоя, Осака. Наша компания оказывает визовую поддержку и родителям, чьи дети проходят обучение в Японии.
Уникальность программ центра «Нихон Рюгаку» в том, что во время обучения студент имеет право легально трудоустроиться и частично заработать на оплату обучения и текущих расходов за общежитие и проживание.
SHWD