Общежитие или квартира? Денежный вопрос.

Вопросы по японским языковым школам: программы обучения, условия проживания, оформление документов, визы, стипендии.

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

Talgat

Re: Общежитие или квартира? Денежный вопрос.

Post by Talgat »

Обучение оплачивашь за 6 месяцев еще в России. Общежитие уже там!
Человек становится тем, о чем он думает... (Morris Goodman) 「点滴石を穿つ」。
Путь мудрости лёгок для тех, кто не ослеплён собой...
Счастлив - не тот у кого много, а тот кому хватает!!!
gaku
Администратор

Post by gaku »

Brodyaga wrote:Вот на сайте сказано,что плата за обучение и проживание переводится ещё до приезда в Японию.А если свободных мест в общежитии не будет?То есть будет подобрано жильё в эту же стоимость или как?Хотелось бы уточнить,часто ли такое происходит,и,если нужна доплата,сколько в среднем это составит? :?:
Не переживайте, мы до того как выставить счет мы с вами обсудим варианты по проживанию, если вы будете снимать жилье сами, то переводите только за учебу а по приезду оплачиваете комнату на месте, ФИРМЕ, КОТОРАЯ ВАМ ЕЕ СДАЕТ.
AkaRumi

Post by AkaRumi »

Можно вопрос??? Что если мне есть где жить в Токио? японец должен сделать приглашение или как в этом случае поступить? возможен такой расклад или с визой могут возникнуть проблемы? или лучше все же квартиру-общагу? (я собираюсь на месяц в октябре в ист-вест) спасибо!
преподаю японский для начинающих в Питере
Olya

Post by Olya »

Доброго всем дня! К сожалению на предыдущий вопрос ответа так и не поступило. Меня тоже интересует этот момент. Если я пользуюсь услугами gaku , оформляюсь на краткосрочную программу ( до 3-ех мес), есть ли такая возможность решить жилищный вопрос самостоятельно? ( т.е. жить у подруги, друга.....)

Заранее спасибо!
AkimotoChiaki

Post by AkimotoChiaki »

программа Хоум стей расчитана на людей приехавших только на месяц, два и три или на боьший период обучения тоже?
gaku
Администратор

Post by gaku »

Olya wrote:Доброго всем дня! К сожалению на предыдущий вопрос ответа так и не поступило. Меня тоже интересует этот момент. Если я пользуюсь услугами gaku , оформляюсь на краткосрочную программу ( до 3-ех мес), есть ли такая возможность решить жилищный вопрос самостоятельно? ( т.е. жить у подруги, друга.....) Вопрос по проживанию можно решать самостоятельно, наши школы разрещают жить у знакомых, только вы должны предупредить где вы будете жить, адрес, тел. имя. :!:
Заранее спасибо!
gaku
Администратор

Post by gaku »

AkimotoChiaki wrote:Программа Хоум стей расчитана на людей приехавших только на месяц, два и три или на боьший период обучения тоже?
Программа Хоум стей не органичена какими либо временными рамками, если будет желание мы вас определим на весь период, но Хоумстей как правило выходит дороже, чем общежитие.
AkimotoChiaki

Post by AkimotoChiaki »

Программа Хоум стей не органичена какими либо временными рамками, если будет желание мы вас определим на весь период, но Хоумстей как правило выходит дороже, чем общежитие.
а на много дороже?? (приблизительно...)
gaku
Администратор

Post by gaku »

AkimotoChiaki wrote:
а на много дороже?? (приблизительно...)
Есть семьи от 4200 сутки , есть 3000 иен сутки
SuNiK

Post by SuNiK »

Всем привет! Дайте ссылку на сайт агенства Фонтана если кто знает!!!
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
Post Reply