Накопились вопросы
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Вопрос по возрасту
что-то он вообще писать перестал... из тех чьи жж висят на главной странице никто не пишет (([/quote]
Да, кстати, вот интересно, как у него дела , а он не пишет!
Да, кстати, вот интересно, как у него дела , а он не пишет!
ну прям вы так говорите взрослый! как синоним слова старый! он старше меня на год...аж захотелось к зеркалу подойти морщины проверить -__-
ему некогда, он женится
ему некогда, он женится
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Re: Накопились вопросы
ой а я там училась)))Kakashi wrote:Скажите, а вы сотрудничаете с какими-нибудь языковыми школами на Хоккайдо, например Japanese Language Institute of Sapporo?
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Сколько лет то?
А то пришёл со студенткой недавно в AU - помочь купить ей телефон, а меня сотрудница спрашивает - а не отец ли я ей? )))
А то пришёл со студенткой недавно в AU - помочь купить ей телефон, а меня сотрудница спрашивает - а не отец ли я ей? )))
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
совсем молодой ещё...
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
Re: Накопились вопросы
Всем привет! Не могу понять ситуацию с гарантом! На сайте написано, что средняя месячная зарплата должна быть 800 - 1000 долларов. Связался с одной из школ - там говорят 1500 - 2000! ! ! Кому верить?
Еще такой вопрос - если у моего гаранта зарплата ниже 800 долларов, то мне не дадут добро на студенческую визу? Есть ли путь решения такой прооблемы?
Еще такой вопрос - если у моего гаранта зарплата ниже 800 долларов, то мне не дадут добро на студенческую визу? Есть ли путь решения такой прооблемы?
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
правда ?! оооо!!!!Shirahime wrote:ну прям вы так говорите взрослый! как синоним слова старый! он старше меня на год...аж захотелось к зеркалу подойти морщины проверить -__-
ему некогда, он женится
ему 26 лет ?!
хахаха сколько студентке лет ?Shigure wrote:Сколько лет то?
17 лет
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы