Ребят, вы не понимаете
Отсрочка и загранпаспорт это вообще не связанные с собой вещи.
Есть так рассуждать, что пока не отсужил вообще нельзя из страны выехать и если нет острочки, то загран не получить.
При получении заграна нужна справка из военкомата, но в ней лишь говорится, что они типа в курсе и всё, что ты в бегах и т.п.
Проблемы с военкоматом!(
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Проблемы с военкоматом!(
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
Вот читаю и радуюсь, что я гражданин Республики Белорусь! У меня всего один паспорт - 2 в одном: общегражданский и загран. Да и в военкомате я последний раз был 7 лет назад!Shigure wrote:Ребят, вы не понимаете
Есть так рассуждать, что пока не отсужил вообще нельзя из страны выехать и если нет острочки, то загран не получить.
При получении заграна нужна справка из военкомата, но в ней лишь говорится, что они типа в курсе и всё, что ты в бегах и т.п.
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
Отчасти ты прав, но я листал форумы, и понял, что они и с отсрочкой неохотно выпускают за границу, а без отсрочки просто нереально получить загранпаспорт, потому что все они ....ну впрочем и так понятноShigure wrote:Ребят, вы не понимаете
Last edited by Kortes on 18 Aug 2010, 13:29, edited 1 time in total.
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
ХАхах......а у меня друг ваще прикалист!)))....пошёл в армию там подошёл к психологу сказал что хочет домой скучает по маме и так далее!)))....его отправили домой,поставили категорию В(в мирное время не годен) и заплатили ещё 20к рублей xDDD....я тоже блин так хочу)))
Дааа...везёт же твоему другу, вот бы все психологи были такими сочустливыми
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
Ток он 31 день пролежал в психушке!!!)))) хахаха.......а потом домой)))
Ага и кому потом психи нужны будут при устройстве на работу? Или смене гражданства... Легче по болезни косить аля сотрясений много или плоскостопие.Tony wrote:Ток он 31 день пролежал в психушке!!!)))) хахаха.......а потом домой)))
- DragonOfWar
Легче отслужить один год и радоваться жизни...
"The trend is my friend!"