Собираемся в Японию. Организационные вопросы
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Re: Собираемся в Японию. Организационные вопросы
Вылитаю Домодедово москва прилитай Нарита Токио.
а ну тогда нормально...никто ничего не будет проверять
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
То есть в Дютифри я вообще сколько угодно могу блоков закупить ))? просто написанно, что в японию большее 2-х блоков ввозить нельзя...странно как то...А вы это из личного опыта знаете?
ну вы не наглейте..... просто упакуйте в багаж и сдайте...в домодедово не проверют багаж при регистрации...а в нарите русских не туркают.....у вас не подозрительная внешность??
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Shirahime wrote:.....у вас не подозрительная внешность??
Карбофос - самый международный контрабандист. Любит все полосатое, особенно свои штаны и чужих слонов.
Страдает врождённой слономанией. Физически развит, интеллект – односторонний, коварный.
Если внешность такая, то могут быть проблемы
Спасибо за ответы 8) Внешность вроде неподозрительная и не привлекающая к себе особого внимания....постараюсь не наглеть )))
dasqwe
Приятной поездки
Приятной поездки
Т.к дютифри обычно находиться уже после прохождения паспортного стола!!!То можно хоть ящиками выносить из него сиги!)))....по крайне мере на границе в финку вот как...дютифри русское-граница русская-нейтр. терр.-граница финов-дютифри финов.
У них я думаю точно так же!)))
У них я думаю точно так же!)))
-
Народ, если кому-нибудь нужен утюг, то обращайтесь. Когда приехала(в начале июля), купила...возвращаюсь 24 сентября. Продам за 1500 йен.
а можно ли брать с собой продукты/напитки?