Нужен трансформатор с 110 на 220
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
Нужен трансформатор с 110 на 220
Всем привет!
Нужна Ваша помощь! Нужен повышающий трансформатор со 110 на 220 для ноутбука! ! !
Там, где я живу я его купить не могу, да и в области найти не могу!
Есть те, кто может мне в этой проблеме помочь!!!
Нужна Ваша помощь! Нужен повышающий трансформатор со 110 на 220 для ноутбука! ! !
Там, где я живу я его купить не могу, да и в области найти не могу!
Есть те, кто может мне в этой проблеме помочь!!!
Ничего не приведет к ничему, если ничего не делать...
Re: Нужен трансформатор с 110 на 220
Это же какого он, ноут, года выпуска, что не может сам без трансформатора работать? Современные ноуты, зарядки для фотокамер, зарядки для видеокамер, мне казалось уже давно делают универсальными.... 

Last edited by aromics on 07 Sep 2010, 04:46, edited 1 time in total.
ууу... где же вы рухлядь такую откопали то )))
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
У меня то современный ноут! Брал примерно полгода назад!Shigure wrote:ууу... где же вы рухлядь такую откопали то )))
Транс нужен другу, у него нета нет, по другому ему не найти! Какого года у него ноут не знаю, довольно таки старый! И такие до сих пор встречаются!

Надо глянуть какая фирма и модель!
МДООО товарищи)))....ноут моей матери который был куплен в 1999 году даже он с универсальной зарядкой!!!)))......
Боюсь, новый ноут купить будет дешевле ))
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
А может это и не ноут вовсе. Просто большой старый калькулятор? 

Last edited by aromics on 07 Sep 2010, 13:23, edited 1 time in total.
как это у всего универсальные зарядки??? я приехала год назад в японию, есть у меня плойка для волос дорогая профессиональная и она даже за полчаса не нагревается, только чуток тепленькой становится! до сих пор плачу по ней, хорошая плойка..
все современные портативные(!) устройства делают универсальными ... неизвестно куда покупатель поедетLana wrote:как это у всего универсальные зарядки??? я приехала год назад в японию, есть у меня плойка для волос дорогая профессиональная и она даже за полчаса не нагревается, только чуток тепленькой становится! до сих пор плачу по ней, хорошая плойка..

Sunik, пусть ваш друг посмотрит на сам ноутбук, вилку и блок питания.... где-нибудь должно быть написано
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Всем спасибо за ответы! ! !