Собираемся в Японию. Организационные вопросы

Общение студентов и будущих студентов на любые темы

Moderators: gaku, Shirahime, aromics

Tony

Re: Собираемся в Японию. Организационные вопросы

Post by Tony »

Ну да....наркоту и оружие нельзя((( ЭХ....xD
Lana

Post by Lana »

mitsubachi wrote: Тебе скажут: "Говяяяяжииий йаазыыыык!!! Даааааай!". В таком случае можно и с оружием и наркотиками пройти, пока таможенники будут уплетать языки.
спасибо, смеялась долго :lol:
Tony wrote:Да ты поглубже в сумку запихни!!!!И в ту которая побольше!!!Япошки посмотря...и скажут достовай!А ты им...НЕА!...ну они и поленяться сами разгребать суммку по русски и забьют)))..... :lol:

А вообще не легче ли приехать в россию и заказать почтой всё что надо!)))....и отправить контейнер какой нить себе xDDD!?
консервы точно нельзя отправлять, я заню что нельзя книжки, еду и клубневые (хотела мама мне отправить свеклу для борща, так наши тётки на почте чуть не запинали))). так что повезу язык с собой))) заверну в одежду и по чемодану :lol:
Arsy

Post by Arsy »

Нельзя отправлять книжки?! Вот блин(( Это точно? А я-то уже сестре составила список, что мне присылать, с собой-то не увезёшь много литературы, тяжёлая.
если вам понравилось вышестоящее сообщение, можете дать мне немного денег.
Shirahime
Администратор

Post by Shirahime »

А книжки-то чем провинились? Можно отправлять.... Только заначки с деньгами в них не забывайте
Last edited by Shirahime on 10 Sep 2010, 20:25, edited 1 time in total.
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
Lana

Post by Lana »

я когда перед отъездом пришла на почту отправлять вещи которые сначала всё равно не понадобятся тоже хотела свои книжки отправить. почтовая тётька достала древний фолиант, в самом конце нашла японию и прочитала про запрещенные к пересылке предметы, там были книги рядом с ножами, взрывчатыми веществами и прочим... наверное фолиант советских времен, когда ни дай бог какой шпиЁн секреты страны пересылает :lol:

лучше спросить у себя на почте для точности, я ходила в почту россии :)

пысы. посылка пришла через 3 месяца :mrgreen:
fio

Post by fio »

Lana wrote:я когда перед отъездом пришла на почту отправлять вещи которые сначала всё равно не понадобятся тоже хотела свои книжки отправить. почтовая тётька достала древний фолиант, в самом конце нашла японию и прочитала про запрещенные к пересылке предметы, там были книги рядом с ножами, взрывчатыми веществами и прочим... наверное фолиант советских времен, когда ни дай бог какой шпиЁн секреты страны пересылает :lol:

лучше спросить у себя на почте для точности, я ходила в почту россии :)
зависит от почты, факт. мне на одной тоже листали этот фолиант, но я сделала круглые глаза и сказала, что уже двадцать раз отправляла, тётка что-то там ещё полистала, потом взяла посылку. на других ничего не говорили :)
Post Reply