Вегетарианские (веганские) заведения в Японии
Moderators: gaku, Shirahime, aromics
- mitsubachi
Вегетарианские (веганские) заведения в Японии
Понимаю, что за относительной непопулярностью такого образа жизни как и у нас в стране так и в Японии этой темой мало кто интересуется. Но все же, может кто-нибудь когда-нибудь случайно натыкался или слышал о таковых. То что они то есть это я знаю, но как говорят, очень мало и неизвестно где =) Понимаю, что проще готовить самому, чем я впринципе и собираюсь заняться, но все же порой хочется поесть чего-нибудь приготовленного так сказать "не из задницы растущими" руками )
ЗЫ пожалуйста по сабжу, а не о вреде и пользе того или иного лайфстайла.
ЗЫ пожалуйста по сабжу, а не о вреде и пользе того или иного лайфстайла.
Re: Вегетарианские (веганские) заведения в Японии
очень во многих кафе-столовках есть вегетарианское меню
"Студентку из России задержали на таможне по подозрению в незаконном вывозе иероглифов"
Уголок жёлтой прессы
Уголок жёлтой прессы
моя знакомая австралийка вегетерианка.....но не веганка (не знаю, есть в русском такое слово) ...как она мне объяснила, это разные вещи...я могу дать ссылку на ее страницу на facebook.... можете ее спросить (на английском) что да как в токио
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
- mitsubachi
Я сам веган, поэтому знаю разницу =) (это вегетарианцы порой не вкуривают). Буду очень признателен, если вы поделитесь страничкой вашей подруги =)Shirahime wrote:моя знакомая австралийка вегетерианка.....но не веганка (не знаю, есть в русском такое слово) ...как она мне объяснила, это разные вещи...я могу дать ссылку на ее страницу на facebook.... можете ее спросить (на английском) что да как в токио
Просто почему я опасаюсь... недавно мой друг вегетарианец вернулся из Японии, где начал есть мясо, точнее рыбу. И все по тому, как он сам заявлял, что куда бы он ни ходил, везде нормальная хавка (ну за исключением салатов конечно) обязательно да с рыбой или мясом. Хотя иной друг смог прожить там пару недель (но у него срок был гораздо короче).
Хотя у меня есть друзья-веганы в Японии, но они видимо ввиду загадочности своего характера не смогли дать мне конкретного ответа (но ведь сами то как-то питаются).
А так если кого-нибудь еще заинтересует эта тема, то есть одна замечательная хардкор телка, которая дико повернута на веганской кухне и путешествую по миру, пишет где что можно есть. И она выпустила книжку под названием "Vegan in Japan: Survival Guide". Увы пока что никак не могу ее достать.
Хотя пока писал этот пост, сам частично нашел для себя ответ -_-
Survival in Tokyo
Survival in Kyoto
хотя смотря на это как то слабо верится во все это...
В течение дня пришлю в личку
- mitsubachi
Сэнкс! Уже получил! Осталось дождаться отдачи от твоей подруги)Shirahime wrote:В течение дня пришлю в личку
Мдаа...друг ваш просто сдался и всё!Ведь всегда можно из того же салата с рубой ватащить куски рыбы!!!)))......
Как и в магдаке можно ватищить из бургера мясо,маянез и так далее)))
Как и в магдаке можно ватищить из бургера мясо,маянез и так далее)))
- mitsubachi
Нее) Вытаскивать кусочки не в счет!) Это почти тоже, что и пить куриный бульон без кусочков курятины) (ну разве, что сыр можно еще вытащить... остальным же пропитывается весь хавчик)
А ваша австралийская подруга, госпожа Shirahime, так мне ничего и не ответила Т_Т
А ваша австралийская подруга, госпожа Shirahime, так мне ничего и не ответила Т_Т
может она на меня обиделась, что я не хочу с ней английский больше учить? и вам не отвечает?
ладно попробую потом связаться
вы когда в Японию приезжаете?
ладно попробую потом связаться
вы когда в Японию приезжаете?
- mitsubachi
Ну вообще в январе) Но это еще не факт, что приеду! До этого еще целых 3 месяца коротать и только Всевышнему известно, что за это время может произойти... кирпич на голову упадет и вот, не приеду))